Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Результаты опроса: какой марке зимних шин отдаете предпочтение?
Nokian WR D3 6 3.53%
Michelin X-Ice 3 16 9.41%
Bridgestone Blizzak REVO 2 9 5.29%
Nokian Hakkapeliitta R2 13 7.65%
Continental ContiVikingContact 5 8 4.71%
другая 118 69.41%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2016, 21:00   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ВАЗ, как и любой другой производитель бюджетных авто заботится об управляемости? не смеши..........) стандарт" может быть R13, люкс" R15, на одной подвеске!!! (рапид от R14 до R16, тоже на одной подвеске) - думаю говорить о разной управляемости - глупо.
мне от вас (некоторых) "смешно" уже давно )) мало того, что в разделе "подвеска" по много раз всё написано, так вы и здесь ещё тролите )) прям жизненное кредо у вас )) ещё на ЛПК в тему про пружины зайди и тоже самое напиши (про то, что де производитель бюджеток не "занимается" управляемостью, как критерием)
перечитай сообщения по данной тематике по ссылкам, что б мне не перепечатывать ))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=680
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=686
при этом, естественно, следует учитывать, то, что это действительно бюджетки и, естественно, прежде всего, настройки стоек-амо не будут доводиться под каждую комплектацию "кузов-двигатель-трансмиссия".
в данном случае - да, настройка может быть одна, и, да, на разных шинах будет разная управляемость и комфорт, но это не значит, что авто не проверяется по параметрам, влияющих на безопасность ДД.
автомобиль обязан пройти одобрение ТС.
думать о обратном, как раз, глупо...
такое ощущение, что у вас в сети не 220 В, а плавающее, холодильник не морозит, а греет, духовка не печёт, дверной замок не закрывается и т.д.
и само собой напрашивается то, кто получает "вкусный пирог"? ) а его получает покупатель люкса. и это закономерность во всём автомире.
не знаю, что там у рапида, но визуальная похожесть компонентов подвески не говорит на 100% о том, что они одни и те же. к тому же, если отличие только в колёсах, то достаточно иметь иные настройки стоек-амо. для того, что бы это понять, необходимо смотреть шифры (возможно, и другие обозначения) стоек-амо у одного и другого.

Последний раз редактировалось leo75; 23.09.2016 в 21:49..
leo75 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра