Я дальше Липецка никуда не ездил,только в Пады.Теперь понятно.Зато в некоторых вопросах я превосхожу твои познания раз в 100.
Что, даже на автобусе никуда не ездил? Ты меня удивляешь! Я уже наверно пол-России объездил. Нет ничего страшного! Все просто! Там на трассе всегда есть указатели на перекрестках - где какой город. Если совсем на дальняк едишь, нужно знать, какие города по дороге проезжаешь, и все. И по указателям на эти города легко доедишь хоть до Владивастока.
Наверняка поедем колонной, а если нет то как и обещал мы вместе с Зурабом, к тому-же мы вроде посередине, так что разумным будет в Липецком районе, а там уж как они решат, поэтому рассматриваем все варианты.
Судя по бурным сообщениям думаю половина поедет точно, в связи с этим думаю Руслану (а то каждый полезет писать) надо отписаться, что согласны на любых условия и пусть на нас рассчитываю.
Если что поправьте.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
на акценте с этим делом плохо, не то что калину можно отделать так что у владельцев иновёдер челюсти попадают.
Ты очень сильно ошибаешься ..... тюнинга на иномарки намного больше и лучше в 100 раз чем на рашен тазы ...... любую машину можно переделать и сделать красивой но никто не делает .(вопрос только в качестве или колхозне .... а колхозня присутствует в большинстве).. а только рассказывает что можно да челюсти поотпадают ...бред .... и сугубо личное дело каждого
Ну а то что я посещаю форум калин ... это мои дела и не вам судить зачем я это делаю ... в нагрузку я сижу на воруме 2112,ладаонлайн, авео клуб, клуб колликционеров , акцентклуб, карс48 , тигра клуб, изготовление деталей тюнинга своими руками, .. и ещё много других форумов и не ваша забота знать для чего я это делаю
Ты очень сильно ошибаешься ..... тюнинга на иномарки намного больше и лучше в 100 раз чем на рашен тазы ...... любую машину можно переделать и сделать красивой но никто не делает .(вопрос только в качестве или колхозне .... а колхозня присутствует в большинстве).. а только рассказывает что можно да челюсти поотпадают ...бред .... и сугубо личное дело каждого
Ну а то что я посещаю форум калин ... это мои дела и не вам судить зачем я это делаю ... в нагрузку я сижу на воруме 2112,ладаонлайн, авео клуб, клуб колликционеров , акцентклуб, карс48 , тигра клуб, изготовление деталей тюнинга своими руками, .. и ещё много других форумов и не ваша забота знать для чего я это делаю
Привет! Как дела? Заходишь к нам на форум и даже не здороваешься. Хотя бы для приличия! У нас скоро встреча калиневодцев пройдет. Будут люди из Воронежа и Тамбова. Если есть желание - приезжай! Мы всегда рады тебя видеть! А то - что ты написал выше, это все мелочи жизни. Поверь. Забей на тачки! Общайся с людьми!
Civis,Про дворники где то на сайте читал, там какая-то гайка откручивается.
Всё забываю спросить, чем дело кончилось, зимой в гараже у тебя авария была, косарей 50 срубил со страховой, а то я тоже бампер поцарапал.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Civis, нашел тебя через твоего саплеменника по работе в одноклассниках Будешь там добавь.
Всем, по поводу Роджера, и че вас задевает, что находится на форуме??? Я лично тоже иногда захожу на Карс (в барахолку правда). И насчет здороваться. И как бы это выглядело? Роджер заходит почитать о том, о сем и тут "Здрасте" и пи.ец... тишина дальше, да? По этому калиноводы я вас чет вообще не пойму по этой теме. Вон знаю даже с карс 48, что в Акценты наши плафоны с Калин ставят-здорово! А может тут инфу какую взял... Да и форум является открытой территорией.....
Общения предостаточно хватает ... иной раз думаешь что за других больше думаешь чем за себя
Цитата:
Сообщение от Civis
Мы всегда рады тебя видеть!
ой вот только не надо сарказма .... ...
Цитата:
Сообщение от Civis
Если есть желание - приезжай!
не спасибо
Цитата:
Сообщение от Civis
Привет! Как дела? Заходишь к нам на форум и даже не здороваешься
привет у меня всё отлично ....... ты представляешь как было бы глупо оставлять одно сообщение "привет" и это я один ... а если тысячи пользователей ... что читать ....??? где полезную инфу капать