Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 01:33   #1471
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я дальше Липецка никуда не ездил,только в Пады.Теперь понятно.Зато в некоторых вопросах я превосхожу твои познания раз в 100.
Что, даже на автобусе никуда не ездил? Ты меня удивляешь! Я уже наверно пол-России объездил. Нет ничего страшного! Все просто! Там на трассе всегда есть указатели на перекрестках - где какой город. Если совсем на дальняк едишь, нужно знать, какие города по дороге проезжаешь, и все. И по указателям на эти города легко доедишь хоть до Владивастока.
Старый 24.03.2009, 02:09   #1472
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Наверняка поедем колонной, а если нет то как и обещал мы вместе с Зурабом, к тому-же мы вроде посередине, так что разумным будет в Липецком районе, а там уж как они решат, поэтому рассматриваем все варианты.
Судя по бурным сообщениям думаю половина поедет точно, в связи с этим думаю Руслану (а то каждый полезет писать) надо отписаться, что согласны на любых условия и пусть на нас рассчитываю.
Если что поправьте.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 09:31   #1473
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 18 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Цитата:
на акценте с этим делом плохо, не то что калину можно отделать так что у владельцев иновёдер челюсти попадают.
Ты очень сильно ошибаешься ..... тюнинга на иномарки намного больше и лучше в 100 раз чем на рашен тазы ...... любую машину можно переделать и сделать красивой но никто не делает .(вопрос только в качестве или колхозне .... а колхозня присутствует в большинстве).. а только рассказывает что можно да челюсти поотпадают ...бред .... и сугубо личное дело каждого

Ну а то что я посещаю форум калин ... это мои дела и не вам судить зачем я это делаю ... в нагрузку я сижу на воруме 2112,ладаонлайн, авео клуб, клуб колликционеров , акцентклуб, карс48 , тигра клуб, изготовление деталей тюнинга своими руками, .. и ещё много других форумов и не ваша забота знать для чего я это делаю
RODGER вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 17:23   #1474
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RODGER Посмотреть сообщение
Ты очень сильно ошибаешься ..... тюнинга на иномарки намного больше и лучше в 100 раз чем на рашен тазы ...... любую машину можно переделать и сделать красивой но никто не делает .(вопрос только в качестве или колхозне .... а колхозня присутствует в большинстве).. а только рассказывает что можно да челюсти поотпадают ...бред .... и сугубо личное дело каждого

Ну а то что я посещаю форум калин ... это мои дела и не вам судить зачем я это делаю ... в нагрузку я сижу на воруме 2112,ладаонлайн, авео клуб, клуб колликционеров , акцентклуб, карс48 , тигра клуб, изготовление деталей тюнинга своими руками, .. и ещё много других форумов и не ваша забота знать для чего я это делаю
Привет! Как дела? Заходишь к нам на форум и даже не здороваешься. Хотя бы для приличия! У нас скоро встреча калиневодцев пройдет. Будут люди из Воронежа и Тамбова. Если есть желание - приезжай! Мы всегда рады тебя видеть! А то - что ты написал выше, это все мелочи жизни. Поверь. Забей на тачки! Общайся с людьми!
Старый 24.03.2009, 18:02   #1475
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Civis,Про дворники где то на сайте читал, там какая-то гайка откручивается.
Всё забываю спросить, чем дело кончилось, зимой в гараже у тебя авария была, косарей 50 срубил со страховой, а то я тоже бампер поцарапал.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 18:06   #1476
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Civis, нашел тебя через твоего саплеменника по работе в одноклассниках Будешь там добавь.
Всем, по поводу Роджера, и че вас задевает, что находится на форуме??? Я лично тоже иногда захожу на Карс (в барахолку правда). И насчет здороваться. И как бы это выглядело? Роджер заходит почитать о том, о сем и тут "Здрасте" и пи.ец... тишина дальше, да? По этому калиноводы я вас чет вообще не пойму по этой теме. Вон знаю даже с карс 48, что в Акценты наши плафоны с Калин ставят-здорово! А может тут инфу какую взял... Да и форум является открытой территорией.....
Adams вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 18:46   #1477
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Общайся с людьми!
Общения предостаточно хватает ... иной раз думаешь что за других больше думаешь чем за себя

Цитата:
Мы всегда рады тебя видеть!
ой вот только не надо сарказма .... ...

Цитата:
Если есть желание - приезжай!
не спасибо

Цитата:
Привет! Как дела? Заходишь к нам на форум и даже не здороваешься
привет у меня всё отлично ....... ты представляешь как было бы глупо оставлять одно сообщение "привет" и это я один ... а если тысячи пользователей ... что читать ....??? где полезную инфу капать

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Да и форум является открытой территорией.....
100%

в общем как-то так
Старый 24.03.2009, 18:47   #1478
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Вон знаю даже с карс 48, что в Акценты наши плафоны с Калин ставят-здорово!
а ты знаешь что в калине проводка от сааба
Старый 24.03.2009, 18:54   #1479
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

RODGER, неа......
Знаю что вентилятор на радиатор Samsung стоит
Adams вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 19:12   #1480
Интересующийся

Вот знай вскрывали калину сигналку ставили .. так там фишки сааб-овские..... постараюсь фотку найти
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра