Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, иногда от этого ИЗРЕДКА зависит уедешь ли ты с покупкой из магазина или будешь оформлять/оплачивать/ожидать доставку. я со своим мини-универсальчиком немало денег сэкономил, негабариты входили на ура;-) я после 11183 зарёкся на счёт седанов, мне такое авто не подходит, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ещё добавить доплату за кузов не менее 30-50 и уже почти 800.
Как то не бюджетно совсем.
За 800 ладу совсем нет желания покупать. Продажи будут дальше падать.
Ну за 800 это будет максималка так то.и не они делают основной обьем продаж
Ещё добавить доплату за кузов не менее 30-50 и уже почти 800.
Как то не бюджетно совсем.
За 800 ладу совсем нет желания покупать. Продажи будут дальше падать.
доплата за кузов будет 10-15т думаю. за кросс 30т
терпимо. сами цены просто немаленькие. но пока у вест нет проблем с продажами, продается весь обьем, все кпп и все комплектации.
определяющим будет размер заднего окошка на универсале, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Kol888, иногда от этого ИЗРЕДКА зависит уедешь ли ты с покупкой из магазина или будешь оформлять/оплачивать/ожидать доставку. я со своим мини-универсальчиком немало денег сэкономил, негабариты входили на ура;-) я после 11183 зарёкся на счёт седанов, мне такое авто не подходит, имхо.
И какие же габариты перевозил? Современный 2-х метровый холодильник один фик не перевезешь, и нужно это раз в 10 лет. Вся мебель сейчас разборная в плоских коробках, длинномеры и так в седан влезут.
Наоборот. У универсала, где стекло кончилось - там и ж.па, парковаться задом много удобнее чем на седане и в голове еще про багажник не забыть.
Цитата:
Сообщение от Kol888
- обзорность через внутрисалонное зеркало лучше
Снова мимо. На универсалах оно чаще, стоит более вертикально и дает большие углы обзора.
Цитата:
Сообщение от Kol888
- вещи в случае чего точно не прилетят в салон
Если вещи мелкие, то всегда есть полка, а крупные и так не прилетят.
Просто надо попользоваться универсалом и поймешь, твоё или нет. Как не бывает мало холодильника, так и багажника. Зачем дарить объем, если можно его забрать себе?
...в общем, холодильники меняют не так уж и часто...
В новую квартиру оформлял доставку на холодильник и стиралку, зачем корячиться-то? НО варочную панель и духовой шкаф Калинка увезла на ура! ВНИМАНИЕ, в седан духовку хрен засунешь;-)
Добавлено через 3 минуты advert2, по поводу парковки всё верно, самое сложное - это парковаться задом на седане когда сзади заборчик или колышки:( теперь понимаю зачем парктроники в седанах))