Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2016, 12:21   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да! да! ДА!!! в какое бы ты русло не сливал разговор, но так оно и есть, потому как есть аммо которые не стучат с этой же подвеской.
я не "сливаю", я показываю всем, что это не проблема какого-либо одного производителя амортизаторов
Цитата:
это к чему? сам дурака включил?)))
это к тому, что у тебя нет доводов говорить только об одном производителе, а у меня есть доводы говорить о многих.
Цитата:
стучит даже при меньшей скорости чем разрешено ПДД, но блин полицаи" не гостовские - это твой отмаз.
это не мой отмаз. есть нормативные документы, которые необходимо выполнять. ты же не забиваешь, надеюсь, тапками гвозди и не копаешь граблями землю.
Цитата:
вот так же не прилично стучат и саазовские.
на сжатие??)) ты уже совсем заговорился...)))
при этом не увидел мою "оговорку" и совет, что это может быть и брак и пусть едет к дилеру и "выносит мозг" ему и автовазу. ну и сразу на сааз обращение не помешает, в виде "дублежа".
Цитата:
или ждать год или переходить на каябу, понял) засим откланиваюсь)
ну это кому как...)) кто хотел - тот катает ))
да, с тролингом надо было и не начинать )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
много знакомых калино\грантоводов
не сказать чтоб с авто проблем не было , но такого чтоб заеб...ло не слышал. были у двоих стуки , грешили на стойки и даже приобретали их на замену , но сдавали обратно в магазин
ты что, да они всё врут безбожно )))
Цитата:
"настоящий" СААЗ и жалоб у покупателей на качество и ресурс стоек стало на порядок меньше ... как то так )
нет, сааз, говоря словами некоторых одноклубников, всё-равно жуть! )))

Последний раз редактировалось leo75; 25.09.2016 в 12:37..
leo75 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра