AndyBP, не, тут оно как: з/п сборщика в СПб на заводе одной известной японской марки стартует от 41 т.р.
Сварщик оптики (со своим аппаратом) редко получает менее 100-120 т.р. в месяц, много это или мало - пусть каждый судит сам. Аппарат (хороший с центровкой по сердцевине волокна) на Авито можно найти за 250 т.р.
По штату я формально АУП (технический директор, административно-управляющий персонал) но это не значит, что я считаю зазорным вечером переодеться в рабочий наряд и пойти потянуть провода. За "лишние" несколько десятков "премии". Почему нет?
А кто-то купит пива и будет кого-то ещё в этом винить.
Так же я не вижу проблем вкладываться в старт-апы с ценой около новой Весты если они имеют шанс отбиться менее чем за год.
По поводу персоналий я пишу честно, я не знаю что делать с маленькими моно-городами, я не гений. Что делать отдельным людям, я знаю - переезжать туда где можно заработать денег более 40-50 т.р. без особых связей.
У меня вообще никаких связей не было, я обычный человек с рабочей окраины СПб.
Список возможностей конечно зачетный. Вопрос к спецам по электронике. Сильно такая система может добавить к цене автомобиля и как в плане обеспечения безопасности?
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
На самом деле странно, что сразу не запустили. Вся наценка будет за маркетинг, сам 3G/4G-модуль будет стоить ну пусть 500 руб партиями для завода.
Из приятного - мощнейший удар по криворуким установщикам "мега-сигналок". Хотя ССЗБ в нашей стране всё равно найдутся )) И да, теперь у ВАЗа будет навигация с пробками без всяких дополнительных "если"...
Про безопасность: любой авто угоняется за 2-3 минуты эвакуатором, что там наставлено ковырять будут потом в спокойной обстановке. (всё радио блокируется глушилками)
отвечу про них словами из песни Сергея Вячеславовича Трофимова:
Цитата:
Мы не сделали революции
И теперь уже вряд ли сможем.
Слишком дороги нам конструкции
Из за Бушевых курьих ножек.
А за нами идут подросшие
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так и не увидел ответа на пост про ОЧЕНЬ много локализованную Весту стоимостью 700+ тыщ.
есть грамотное обьяснение?
или просто пользование ситуацией с долларом и закрытым рынком?
А ножичком за 10сек уводится, не смеши ты со своим эвакуатором, в теме про Дастер тебе все объяснили.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
KrolikZanuda, ничего вообще.
На самом деле странно, что сразу не запустили. Вся наценка будет за маркетинг, сам 3G/4G-модуль будет стоить ну пусть 500 руб партиями для завода.
Из приятного - мощнейший удар по криворуким установщикам "мега-сигналок". Хотя ССЗБ в нашей стране всё равно найдутся )) И да, теперь у ВАЗа будет навигация с пробками без всяких дополнительных "если"...
Про безопасность: любой авто угоняется за 2-3 минуты эвакуатором, что там наставлено ковырять будут потом в спокойной обстановке. (всё радио блокируется глушилками)
А если у меня смартфон на Симбиан я вообще машину не заведу???)))
А ножичком за 10сек уводится, не смеши ты со своим эвакуатором, в теме про Дастер тебе все объяснили.
Фантазии и сказки я не обсуждаю. Я написал как увозят автомобили, и что если захотят угнать ваш - не спасёт кроме КАСКО ничего, в остальном - играйтесь в своих песочницах, кто же против
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
А если у меня смартфон на Симбиан я вообще машину не заведу???)))
Это просто smart-remote, ключ или keyless будет в любом случае.
А так да - пора обновляться на современные платформы от G или A или MS (на выбор)