Цитата:
Сообщение от www-shurik
если нет радиореле блокировки, завести машину не составит труда при наличии обходчика
|
радио хорошо,но при скрытой установке подойдет и проводное,только надо,чтоб кодовым каналом управлялось,например как BM105d.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
так её и поставят у ОД
|
за 2 часа))я вообще не представляю,как чисто физически это сделать,с учетом того,что хотя бы просто качественные скрутки,изоляция и провода прибраны в аккуратные пучки. Так еще настроить и проверить же надо! Поэтому ну их нафиг! или специализированные фирмы и обсуждение нюансов с мастером или самостоятельная установка.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
посмотрел на лобовом стекле какой радиомудуль для понимания модели сигналки
|
DX50 ему не поможет) особенно если и светодиод с валетом спрятать!
Цитата:
Сообщение от www-shurik
При атопрогреве деактивируется датчик удара и датчик наклона (у моего знакомого так сняли 4 колеса, машина на автопрогреве была). Аналогично при его работе могут и салон вскрыть.
|
По умолчанию да, но вот недавно сосед просил помочь с одной Пандорой,через Алармстудио можно и убрать эту галку..правда и на ложные срабатывания можно попасть..
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Ставить замок капота дорого (ему ИИМО свой нужен, иначе то же аналоговое управление будет с доп.канала и вскрываться так же перемычкой).
|
ну да..в 10тр приличный набор точно обойдется,не каждый позволит.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Механический замок не безопасно
|
Можно эл-механический поставить..и без иммо. А схему управления сделать релюхами с набором кода со штатных кнопок или тупо тумблером в скрытом месте.
Но у иммо под заблокированным капотом есть еще один плюс-им можно такого "натворить",что не уедешь точно!)
Цитата:
Сообщение от www-shurik
(я уже предлагал) - не дорогой лист метала для защиты датчика коленвала и там же монтировать блокировку, крепление которого на болтах секретках. Если не радио реле, то хотя бы на радиоэлементах, чтобы управлялось допустим 4 проводами, а не тупо подачей +12В или массы. Или может быть аналоговый сигнал (например сборка стабилитронов) и необходимость подачи именно +8В, а не 12В или 6В или земли. Два стабилитрона - один запускает реле разблокировки, второй реле блокировки. Попробуй догадайся, что туда подавалось именно такое напряжение.
|
Творческий подход всегда хорошо!!