При условии,что
Цитата:
Сообщение от 266775777
если твоя полоса уходит вправо
|
...
И об этом,тебе должен рассказать соответствующий предупреждающий знак. Пример - Едем от Шевченко к Инвертору,сначала у нас две полосы,а в районе остановки(не помню как называется,следующая после машзаводо,с зеброй),висит как раз таки такой знак и там действительно,одна полоса заканчивается и вливается в другую. В таких условиях ты, находясь на полосе которая закончилась, будешь перестраиваться и обязан пропустить соседний поток.
А что на Театральной,перед ж/д переездом,есть такой знак? Если нет,значит и нет полосы которая закончилась,значит банальное съужение дороги и при пересечении траекторий,в точке слияния двух потоков в один, едем по помехе справа..!) А как в том месте выглядит сплошная, раздиляющая противоположные потоки - там одна полоса или двойная? Если одна,значит на том участке дороги,всего по одной полосе для движения в каждом направлении и тогда вообще не может быть речи о том,что "Я должен кому-то уступить,т.к. моя якобы полоса закончилась и я типа тирестраиваюсь...!!" Едем по помехе справа..!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СКуКа
Неоднократно встречал ребят, которые с правого ряда лезли в мой левый нагло.
|
А может они были правы? Какова вероятность того,что ты не заметил знак говорящий о том,что твоя полоса кончилась и тебе нужно перестроиться в их ряд....?!
Ну это я просто предположил..!) Я же не в курсе о каком конкретно месте идет речь..!)