Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2016, 00:15   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3

ребзя. вопрос.
может и было тогда ткните меня.
собственно стоит старлайн, сигналка пользовалась в режиме вайолет, т.е. я так понимаю просто открыть и закрыть. брелок навернулся. я хз что за старлайн, у предыдущего хозяина не узнал и нет возможности узнать, на брелке всё постиралось, с машиной достался только один ключ, он с красной меткой. иммо не активирован.
вопрос в том. могу ли я купить брелок для того чтоб просто открывать и закрывать ЦЗ, т.к. заманался я ключиком его дрючить ) ладно летом, а ща зима бахнет, примёрзнет дверь, так хоть в другие можно ломануться, а тут только в одну...
мои действия...
1. беру здесь и вот это, http://rd-lab.shop/product_info.php?...gronn5ccsniah7
а дальше по инструкции прошиваю в иммо? правильно? а если иммо не активирован, что делать, активировать?

прошу сильно не пинать за тупые вопросы.
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра