Друзья, на днях планирую заехать в 1000Запчастей и таки раскошелиться на новую подвеску. Возникает вопрос, кто знает неплохой сервис, где мне её установят? Ну т.е. проверенный и с грамотными ребятами. И где лучше потом развал сделать?
СКуКа, Я там же рядышком делал в Азии. Либо на парковке отдельное здание с сервисом (не помню названия). И там и там вполне адекватная работа и ценник.
В Азии например мне пообещали за 1800 поменял опоры перед и зад.
Третий раз читаю в твоем исполнении про "опоры зад"... Ну, нет там в стоке опор! Есть 4 бублика, 2 втулки, два "колокольчика", две выпуклых шайбы, две гроверных шайбы 10мм и две гайки М10, на весь "зад")
Интересно в вашем маркете есть такая деталь как вот ниже рассказывают?
"Асоми" пользовал с момента появления (дебют в 2009), первые партии радовали. То, что пошло с упрощениями (не буду грузить), полное гамно. А стоят немало. НЕ СТОИТ. Если, уж, душа чегой-то просит, то лучше вот такие. И дешевле, и практичнее. И то, и другое было в 1000-Z в мою бытность, сейчас х.з.
Сообщение от REANIMATOR
И то, и другое было в 1000-Z в мою бытность, сейчас х.з.
И щас все есть. Хоть в гости бы зашел. :-)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Опорами ЭВОЛЕКС кто пользовался? Какие впечатления?
Тоже есть у нас в продаже. По моему у Славика такие стоят.