"алала" кстати ДА, расскажи нам свои басни про вечную калину ( такая только у тебя и у путина)))))))))))))))) про то, как энерджайзер работает и работает
Взрослый человег вроде бы. Понимаю, если бы вы сами тарантасы строили, а здесь втюхивали лошарам.
По калинам, обе на ходу, обслуживание самостоятельно. Проблем тем более с двИжками, на обоих нет. На старой прям щас масло поменял в коробасе. Год назад менял пыльник, ездил с рваным осень зиму весну, щас постукивает граната с вывернутым рулём. В перспективе на замену. Чотамеще. Битая децл, крыло под замену. Руки не доходят. На следующие год видимо закажу , + тряхану подвеску заодно.
А по к-2, пока вообще ничего, бегает и бегает. Облегченка не стучит, масло не хавает. Джатка автоматит, климат климатит.
Ну а вы пока што запасайтесь маслом и слушайте стуки Слушалка помню у вас была
Интересно, что на Рио с солярисом движки заслужили репу неубиваемых
За теже деньги. Так что не поло единым живут бюджетники.
Сам вообще к немцам тяготел с рождения
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 17.10.2016 в 13:54..
Понятно.
Ну а что, мотор без гидриков, на холодную колотятся юбки, пока не выберут тепловые зазоры.
Если изготовитель допускает, тогда не повод для кипиша.
Хотя приоромоторы даже дофедералмогуловские, особо не замечены стуком поршневой на холодную.
Тем более неприятно за полик.
Так вот и на Поло выбираются "тепловые зазоры" и перестает стучать...
Добавлено через 4 минуты Дубров Евгений, кстати уже писал в теме про Весту, но продублирую тут. Так вот в один день с утра катался на К2 МКПП, а вечером на ЛГЛ АКПП и вот я ещё раз убедился почему автоматчики высказывают совершенно другие суждения о Калине или Гранте. Так как с АКПП в разгоне даже двигатель звучит приятнее чем на фоне гула МКПП.
Если бы не было денег и пофиг на расход то я бы искал 2-3 летний ВАЗ с АКПП за 300-350 тыр.
а так это больше похоже на крик души, нежели тебе пофиг и ты решил нагреть ОД))))
Честно лично мне интересно узнать, каков будет эффект от замены, и главное сколько он продлится. Чисто технически понять что они этими ремонтами добиваются, меняя шило на мыло
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну а вы пока што запасайтесь маслом и слушайте стуки Слушалка помню у вас была
я последнее время ленюсь даже масло менять, не то что бы капот открывать и что-то там прислушивать)))) с продажей калины свободное время распределилось более гармонично))))
С машиной и должно быть так, у тебя ключ в руках должен быть, но не гаечный))))
Ничего плохого сказать про калину не могу, только лишь то, что порой собрана она из овна, но прошествии двух лет ее вид и некоторые особенности остались привлекательными для меня, но я бы ее не купил)))))
Последний раз редактировалось good62; 17.10.2016 в 15:29..