Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2016, 09:27   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 99 Timmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

В 2011м купил калину универсал в комплектации Норма с двигателем 11183 (1.6-8кл). Предыдущие 23 года была классика, потому и усилитель руля не важен был и кондиционер - от лукавого))). За 5 лет машинка не подвела ни разу, показала себя просто замечательно! Конечно не обошлось без доделок, - передние стойки, шумоизоляция передней панели, перенос ЭБУ... ну и так мелочи разные. С покупкой прицепа пришли некоторые неудобства, и усилитель руля неплохо было бы и двигатель помощнее, да и вообще 5 лет - поменять не грех ))) И вот после покупки Кросса был порадован тем, что в нем доделано практически всё, чего мне не хватало в первой калине, что сделал или собирался сделать! ДХО, замок багажника, доводчик стеклоподъемников, усилитель руля, высокая подвеска, кондиционер (с возрастом переходит из предмета роскоши в средство выживания))) ), двигатель - чтоб не плакать обгоняя, )) блютус в конце концов. Да и вообще внешний вид замечательный. Но самое главное, по моему, немного в другом. Замена практически любой, вышедшей из строя, детали ограничивается по времени только временем работы, никаких заказов через инет и ожиданий пока придет, включая - "вы прислали не то!, - простите просто у них номера одинаковые...." (у друга шкода, знаю не понаслышке). И вот эта надежность! Уверенность в том, что я смогу отремонтировать свою машину всегда и везде в кратчайшие сроки, мне импонирует гораздо больше чем надежность иномарок! Ломается всё! чудес не бывает! А стоимость ремонта (LandRover, вал коробки передач, оригинал, с работой 240000 р.) иногда соизмерима со стоимостью наших машин.
Timmans вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра