Толямбр, А у тебя обе опоры стучали или одна?!Стук сильнее где был,справа или слева?
Гагаринец, У меня там Антискрип,этот звук давно победжен) да и спинка сидушки никогда бы так адски не долбила.Стук конкретный - от чашки где опора.Стойку вчера смотрел - сухая,шток целый,без задиров.Смутило,что стойка легко довольно сжималась и медленно поднималась (позже видео скину)
Видео со стойкой => https://www.youtube.com/watch?v=jUjGvT26i9g
Не знаю что делать уже:
1) Или снять нафиг эти Асоми и собрать всё по штатному и проверить будет стук или нет
2) Или заказывать Эволексы и ждть пока приедут и ставить.Но вдруг окажется это именно стойка?Получается деньги в трубу по сути.Хотя я очень сильно сомневаюсь что это стойка (пробег менее 10000км с момента замены) И стук именно этот был с самого начала установки этих опор с новыми стойками
3) Самый геморойный вариант,снимать оба модуля и менять их местами.Но смысл если стук появится слева?)
Короче я уже не знаю что делать,два вечера в холодном гараже убил (надо брать тепловую пушку,утеплять ворота гаража пеноплексом,и вешать шторку)
В общем жду ваше мнение) Сил дальше "доводить до ума" Асоми у меня нет.
Подозреваю что тот кто продал мне эти опоры за 600р не смог победить данный косяк и у него тоже стучала одна из опор.Продал он мне их в Январе 2016г,когда в Сибири у нас сильнейшие морозы от -30 до -40*С
Я как раз читал что в сильные морозы они долбят намного громче!Поэтому не вижу логики,если бы опоры были исправны обе - то зачем их продавать за 600р,если покупал за 1500р + оплачивал доставку.Проехал он на них менее 10000км.Плюс переходить с опор на штатные бублики в Январе,видимо совсем его стуки эти достали вот и продал...Кстати сам заметил такой факт - летом в жару стук был слабее,сейчас ночью минусовая температура,и стук сильнее...
P.S: Знакомые и друзья говорят забить и так ездить,но я не перевариваю когда что то не так работает.
Во всей машине тишина и этот долбеж сзади справа меня просто накаляет нереально!!!