Цитата:
Сообщение от BigKot
Диллер пургу несет. Хотя конечно можете поиграть в лотерею, ибо сигналы на провод кнопки ЦЗ на модуле двери водителя будут циклично открывать/закрывать ЦЗ.
1. Вариант без активации ИММО - только доп. актюатор в дверь к тяге пипки двери водителя.
Но это изврат полный(сам год так использовал после установки сиги официалами).
2. Единственный правильный и удобный вариант - активация иммо, подключение сиги для управления ЦЗ через lin-шину. Если сама сигнализция не поддерживает, то есть сторонние блоки - комфортлин(использую его, никаких нареканий на данный момент) и, возможно, еще какие-то.
Если понадобится автозапуск, то придётся ставить обходчик иммо.
|
Спасибо за скорый ответ!
Получается так, что если я поставлю комфортлин, но активировать ИММО не буду, то автозапуск работать не будет?
Еще такой вопросик, немного не по самой сигналке:
Дилер предложил установить сигналку с а/з, подробно ничего не объясняя. Установил. Меня не устраивает её функционал. Так как сама сигнализация может выполнять грамотное резервирование, и есть функция пит-стоп и турбо таймер, а по факту ничего из этого должным образом не работает.
Может быть знаете, дилер должен переделать все за свой счёт (ну кроме покупки комфортлина) или это уже мои "хотелки" и я сам должен оплачивать работу ? Сигналка , соответственно, на гарантии у дилера.