Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2016, 13:58   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Наверняка.
Если бы я выбрал другие динамики - магнитола сразу же чудесным образом стала читать все флешки, не "жевала" бы начало mp3 файлов, появился бы "настоящий" эквалайзер и тонкомпенсация.
Да не забивай голову, человек считает что все что сделал завод, не подлежит критике, а доработки это колхоз)
Если считать, что основные фунции магнитолы - это удобные кнопки и радио, то мы тихо сливаемся. Для тех кому медведь на ухо наступил, прокатит. Остальные меняют динамики, голову и т.д. Ну или такие как я и ты потрошим внутренности штатки, т.к. да у нее удобные кнопки и выглядит она на панели к месту.
От себя добавлю, если хочешь 1 дин то выбор огромен, бери пионер, он самый лучший в среднем сегменте. Я покупал 2 дин fx 360, звук по сравнению со штатной клевый, но покупал переходную рамку, и еще глянцевая она выглядит стремно на панели... Именно поэтому хочу тоже доработать штатную, а пионер в гараже лежит, но язык не повернется назвать этот звук из штатной магнитолы качественным)
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра