Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, Все таки не понятно зачем кнопка. По ГОСТу ДХО должны включаться при повороте ключа, даже если двигатель еще не запущен, и выключаться при включении головного БЛИЖНЕГО света. Это для того, что бы не слепить встречные ТС, так как ходовые светят прямо по ходу как и ДС. Поэтому самым разумным считаю запитать ДХО через НЗ контакты реле, реле поставить либо в бампере, либо в МО, а катушку запитать параллельно лампам БС. Ну это мое имхо.
И ничего с ней не случится.
у меня точно так же,,выделяешь,нажимаешь на цитировать и всё,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
По ГОСТу ДХО должны включаться при повороте ключа, даже если двигатель еще не запущен, и выключаться при включении головного БЛИЖНЕГО света. Это для того, что бы не слепить встречные ТС, т
ПТФ можно использовать как с ближним так и с дальним светом,,,слепить не будет так как это ПТФ,,,а вот ДХО ночью слепят,,,
Добавлено через 1 минуту
Потому их и отключают
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358, Ну так я про тоже! ПТФ можно и отдельно пользовать, их смысл в том, что граница тумана находится над землей и задача ПТФ дать луч света в этом свободном от тумана пространстве для того, чтобы свет не рассеивался в тумане и не слепил самого водителя и такой свет будет заметнее встречному, поэтому чем ниже расположены ПТФ тем они эффективнее, но так как пучок света в ПТФ прямо и в стороны, то ночью при отсутствии тумана ПТФ будут слепить встречку. Да я думаю, что ты и сам все это прекрасно уже видел и пользовал.
И ничего с ней не случится.