В форуме есть же темы по поводу шумки крыши. При съеме герметик срезаеться, всё шумиться а потом и без герметика всё нормально на место в стаёт. Ну не которые перестраховываються и на 88 сажают.
А гараж у меня открываеться как нормально тепло станет. Чтоб в гараже холодно не было.
В форуме есть же темы по поводу шумки крыши. При съеме герметик срезаеться, всё шумиться а потом и без герметика всё нормально на место в стаёт. Ну не которые перестраховываються и на 88 сажают.
А гараж у меня открываеться как нормально тепло станет. Чтоб в гараже холодно не было.
Так частично. Но всё равно надо снимать, полностью шумить. Вот только вопрос у меня, подушки безопасности. Ладно на руле снимать не надо, просто рулевую открутить и опустить, а вот пассажирская. Если отсоеденишь, а потом обратно подсоеденишь, не каких проблем не будет интересно. Я сразу хотел пол шумить.
Не будет. Это же обычные контакты. Только перед присоединением нужно АКБ отключить.
Вполне достаточно просто при отключеной подушке не включать зажигание, аккомулятор не обязательно снимать. на иномарках так прокатывает и на наших должен такой же принцип быть.