Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2009, 08:10   #11
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 136 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Да, не... сборка ещё ниче... но денег она своих не стоит. Если всю калину разложить на запчасти и посчитать себестоимость производства этих запчастей, то за "услугу" сборки с тебя в итоге дерут не меньше 100000 руб. Считаю, в стандарте должна стоить 140000 - красная цена ей. Ничего в ней такого необычного нет (кузов кстати, такой же колкий, просто под краской грунтовки больше). За эти деньги, которая стоит Калина, даже в тойже Америке фордец хороший можно взять, но вот качество и СЕРВИС не сравнить... а жаль.
Я доволен.
Меня удивляет позиция некоторых граждан.Они пишут:"Калина - дерьмо,но если бы стоила 150 тыс. я бы её купил." Извините я бы дерьмо даже бесплатно не взял.Всё познаётся в сравнении.Если бы Логан стоил 150 тыс,то и Калина может стоила дешевле,рынок ведь.Я в 2004 покупал 5летнюю 2110 за деньги,на которые мог купить новый ИЖ 2126,но он мне и даром не был нужен,т.к. до этого 14 лет эксплуатировал М2140 и хотел переднеприводную модель.А за 150 тыс. покупайте новую классику.Не Калина дорогая,а зарплаты у нас очень далеки от среднемировых.

Опции темы
Опции просмотра