Да, не... сборка ещё ниче... но денег она своих не стоит. Если всю калину разложить на запчасти и посчитать себестоимость производства этих запчастей, то за "услугу" сборки с тебя в итоге дерут не меньше 100000 руб. Считаю, в стандарте должна стоить 140000 - красная цена ей. Ничего в ней такого необычного нет (кузов кстати, такой же колкий, просто под краской грунтовки больше). За эти деньги, которая стоит Калина, даже в тойже Америке фордец хороший можно взять, но вот качество и СЕРВИС не сравнить... а жаль.
Я доволен.
Меня удивляет позиция некоторых граждан.Они пишут:"Калина - дерьмо,но если бы стоила 150 тыс. я бы её купил." Извините я бы дерьмо даже бесплатно не взял.Всё познаётся в сравнении.Если бы Логан стоил 150 тыс,то и Калина может стоила дешевле,рынок ведь.Я в 2004 покупал 5летнюю 2110 за деньги,на которые мог купить новый ИЖ 2126,но он мне и даром не был нужен,т.к. до этого 14 лет эксплуатировал М2140 и хотел переднеприводную модель.А за 150 тыс. покупайте новую классику.Не Калина дорогая,а зарплаты у нас очень далеки от среднемировых.