Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Насчет фронта прикрученного к обшивке двери без шумки, подтверждаю, дребезжит как хз что. У меня висят polkaudio 6501, в отпуск буду переделывать, а заодно делать ящик для саба, тож polk прикупил 10". Ну и усил до кучи буду брать, рубля за 4-5 максимум.
тринашковод, Вопрос ставить сзади подзвучку или нет уже становится риторическим. Возникает проблема либо я - полный чайник и никак не могу правильно настроить усил и саб, либо реально мой саб слабоват для усиля. Есть еще вопрос Доставленный из Тольятти стелс на мой взгляд не отрабатывает свой звук, может его чего-нибудь того - обработать изнутри?
в икаре у Игоря дороговато
хеликс дарк блю стоит 5500,не больше,добавь 500 рублей в свой бюджет,и возьми его,блау конечно боле менее,но секономив взяв его будешь потом локти кусать что не взял дарк блю.секономь на установке лучше.ставь сам,ниче сложного,для первого раза за 2-3 часа справишся,могу даже показать что куда и откуда тянуть провода.
мак zx тоже хорош.но хеликс он как бы помузыкальнее мака,насыщенее.
Цитата:
Сообщение от тринашковод
в икаре у Игоря дороговато
хеликс дарк блю стоит 5500,не больше,добавь 500 рублей в свой бюджет,и возьми его,блау конечно боле менее,но секономив взяв его будешь потом локти кусать что не взял дарк блю.секономь на установке лучше.ставь сам,ниче сложного,для первого раза за 2-3 часа справишся,могу даже показать что куда и откуда тянуть провода.
мак zx тоже хорош.но хеликс он как бы помузыкальнее мака,насыщенее.
Установить и запитать 4 динамика смогу. но вот откуда и как запитать сам усилок (+настроить) не знаю, не занимался.. Присмотрел провода. Комлект проводов Mystery за 1500руб. Нормально или г.? Стараюсь эту контору обходить. может провода у них путные? В наличии особо ничего не предлают больше.
Где Хеликса продают, посмотреть/заказать у кого можно?
P.S. Фен твой понадобится на середину мая..
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Установить и запитать 4 динамика смогу. но вот откуда и как запитать сам усилок (+настроить) не знаю, не занимался.. Присмотрел провода. Комлект проводов Mystery за 1500руб. Нормально или г.? Стараюсь эту контору обходить. может провода у них путные? В наличии особо ничего не предлают больше.
Где Хеликса продают, посмотреть/заказать у кого можно?
P.S. Фен твой понадобится на середину мая..
силовой от акб к усилку кинуть,15мин,прокладывать по левой стороне машины.работы,минусовой короткий его на массу к кузову,обычно к болту крепления задней спинки дивана.5мин.работы.rca кабеля(2штуки на 4канальник)прокладывать по правой стороне машины,вместе с ним рем-провод протянуть.ну минут 15-20.посадить усилок на 4 самореза на спинку дивана + воткнуть все провода еще 15 мин.ну и настроить,минут 5-10.
как купишь все,заедешь на нашу территорию в корпус,я те все наглядно покажу что куда и зачем,сделаешь,приду настрою все на твой вкус и готово.из инструмента надо:нож канцелярский,шуруповерт(если усилок на спинку сажать),ну и отвертка хорошая,крестовая(пластик откручивать,провода прятать под пороги)и все.
фен дам,))
брать лучше всего тут http://www.techhome.ru/catalog/auto/,несколько лет здесь закупаюсь,серьезная контора,с момента заказа до получения на руки уходит ровно 9-10 дней.цены помоему самые низкие,выбор самый большой,тк крупная контора.
мистери не надо,ничего путного нет и не будет.провода бери там же,за твой бюджет возьми комплект кикс,конечно это не жлаудио но получше мистери это уж точно.лучше тебе и не надо будет,разницы не почувствуешь.
Цитата:
Сообщение от тринашковод
силовой от акб к усилку крупная контора.
...
Глянь, чего нарыл..
1
Вроде поделу пишут...
картинки доступны после регистрации...
я под тем же ником зарегился и все.. 3 минуты
А разве не надо на "+" предохранитель ставить?
на ветке (что по ссылке) интересный пример. Там усилок под полку привинтили... очень удобно? Всяко лучше, чем к волосатому материалу (в смысле вентиляции)?
Последний раз редактировалось Путин!ка; 01.04.2009 в 01:41..
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Глянь, чего нарыл..
Вроде поделу пишут...
картинки доступны после регистрации...
я под тем же ником зарегился и все.. 3 минуты
А разве не надо на "+" предохранитель ставить?
конечно надо,без него машина может и загорется)),он есть в комплекте,чем ближе к акб тем лучше.20-30см обычно делают,с его установкой проблем нет,очень просто.
да пробежался быстренько,вроде все верно,подробно,но вот блины...
на счет на полку вешать усилок я бы лично не стал,рисковый вариант,пездишь полгодика по нашим дорогам и он свалится,а он свалится,это только дело времени,замкнет нафег все провода,фиг потушишь,неуспеешь.делали как то вариант сверху на полку клали усилок,понадежнее,только смысла непонял зачем?чем он на спинке то мешает?да и на виду все.тем более тебе,ты машину то оставляешь без присмотра,на той парковке частенько по весне наркоманчики приезжают вскрывают машины,каждый год кого нибудь вскрывают там,обычно весна/лето
Последний раз редактировалось Путин!ка; 01.04.2009 в 01:41..
Цитата:
Сообщение от тринашковод
конечно надо,без него машина может и загорется)),он есть в комплекте,чем ближе к акб тем лучше.20-30см обычно делают,с его установкой проблем нет,очень просто.
Осталось два вопроса:
1.Так и не понял в какую дырку протащить +овой провод. На фотках там смотрел вообще через трапецию дворников, но это уже в панель лезть надо. Есть вариант проще? И сразу вопросы по установке предохранителя (это уже в момент установки буду разбираться)
2.У меня передние динамики прикручены прям к двери. Проставки где нибудь продают? Не охота плотничать.
в инет-магазе закон подлости, нет усилителя в наличии. Какие еще варианты усилителя можно посмотреть?