Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Э-Т! Точ-но!
Привед братва! Сначала на мегафоне или мтс не помню точно смс обонент появился в сети смс бесплатно было том, хопа без предупреждения ( во всяком случае я не видал смс предупреждения что стало платно), Козлы!!! Опция не так уж и така важная! Вовремя отключил! Как говоришь Хочешь жить -умей вертецо
Привет бандо!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Привед! Ночная смена пришла!!!)))
А я спать !
Всем доброго и праздничного общения! Я соточку опрокинул за Минина и Пожарского (за каждого по 50), ну а за ополченцев не буду... а то если за каждого по писярику, здоровья не хватитЪ)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Козлы!!! Опция не так уж и така важная! Вовремя отключил! Как говоришь Хочешь жить -умей вертецо
Да, надо периодически запросы делать об подключенных опциях, впринципе несложно. Но блин не всегда же такую хрень в башке держишь...)))
Кирилл 74,Дарова Кирилла! Я тоже пива 1.25 опрокинул, до этого с паханом залили бетону немного, потрудились на славу! Блин дождь пошёл! Ну будь как будет чего делать с этой галимой погодой!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!