Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, речь вообще о Весте... и Уаз со своими древними конструкциями- тут вообще ни каким боком- это я к тому... на нём могут ездить только истинные ценители говнолазания)))
А мне, как простому пользователю- вполне достаточно и монопривода. И таких большинство- к примеру у нас простая Нива считается нормальным авто- так вот очень многие покупая её и эксплуатируя- не то что с гравийки не съезжают, с асфальта даже... и к чему тут полный привод?
Им хватит той же самой Весты Кросс просто за глаза...
может с объёмом ошибочка вышла- вместо 1,7... напечатали 2,7?)))))))))))))) Что-то не совсем современные показатели- а так, примерно 50- начала 60-х годов... о
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Kol888, речь вообще о Весте... и Уаз со своими древними конструкциями- тут вообще ни каким боком- это я к тому... на нём могут ездить только истинные ценители говнолазания)))
Ты с вопроса не спрыгивай. Как Веста и Калина с гораздо лучшей энерговооруженностью так плохо едут в сравнении с Уазом? Шо такие современные и дохлые китайские лошади у Ваза? Давай вместе посмеемся.
типа Веста и Калина с гораздо лучшей энерговооруженностью так плохо едут в сравнении с Уазом
Как они плохо едут? В пределах 10-11-12 секунд... и сколько при этом потребляют топлива? Не хуже импортных одноклассников, с таким же объёмом и мощностью...
А так как кушает Уаз- кушают такие же авто (типа настоящие джипы), но при этом в два-три раза мощнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
дохлые китайские лошади у Ваза
А они каким-то бокам к Ладе? Что китайского в Ладе?
А вот аморфно-ватные сиденья Калины это полный слив в сравнении с рекстоновскими.
На рекстоновских не сидел, но на моей К2 вполне приличные сидения во всяком случаи из нового вазовского ряда лучше только на Весте, кстати на Хрюнделе еле подобрал под себя водительское сидение с помощью лифта на пассажирском рядом удобную позу так и не смог нащупать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Как они плохо едут? В пределах 10-11-12 секунд... и сколько при этом потребляют топлива?
12-13 в реальности, а Веста робот так всего на секунду быстрее Уаза. А если пересчитать расход на массу, да еще учесть плохую аэродинамику Уаза, то у Ваза он будет лошадиный. Прежде чем петросянить насчет других авто ты на цифирки смотри.
12-13 в реальности, а Веста робот так всего на секунду быстрее Уаза. А если пересчитать расход на массу, да еще учесть плохую аэродинамику Уаза, то у Ваза он будет лошадиный. Прежде чем петросянить насчет других авто ты на цифирки смотри.
Слышали мы эти сказки.
Но постоянно упираешься любо в еле разгоняющегося Патриота или ШНиву.
Они и так еле разгоняются так еще и экономят бензин.
Kol888
А... понятно- сразу не поглядел- у тебя же Уазик- должно же быть хоть какое-то оправдание- для чего ты его купил и передвигаясь по асфальту ?))))))))))
Думаешь Авторевю жопометром измеряют? И заезд дромовского Патриота с Прадо 150л.с. ты наверное видел.
Ну и низколетящих Калин я тоже не наблюдаю. Экономят аль не едет? )))
Последний раз редактировалось Kol888; 05.11.2016 в 13:18..
Им хватит той же самой Весты Кросс просто за глаза...
Золотые слова! Благодарю;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Слышали мы эти сказки.
Но постоянно упираешься любо в еле разгоняющегося Патриота или ШНиву.
АлександрПРО, так и есть! Просто аут какой-то получается, едешь по трассе, а они все справа и только справа... а я даже на 120 км/ч их с лёгкостью обхожу;-)
Добавлено через 1 минуту Kol888, я на Патрик не наезжаю, но назвать его динамичным автомобилем... ну никак язык не поворачивается;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов