Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2016, 22:14   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 154 papirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от most wanted Посмотреть сообщение
аналогично)
а фото есть ?
Что то я не пойму как крепиться вентиляционная труба пластиковая, если через неё должны выходить магистральный трубопровод. Так как у Вас баллон крепится к родному креплению запаски, то где стоит вентиляция?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
А у меня этот крепёж установщики гады срезали и очень не хотели делать вентиляцию баллона.
Я своих заставил аккуратно высверлить сварку. Потом взял крепление на газовой плите нагрел и выровнял. Отметил на левой спинке сиденья где сделать отверстие, разобрал спинку и поставил кронштейн на двух винтах М6. Понятное дело купил докатку Фиат, и прикрутил. Но есть один минус на хетчбеке, полка не поднимается после этого. Но я особо там ни чего и не вожу, кроме саба.

Последний раз редактировалось papirus78; 07.11.2016 в 22:49..
papirus78 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра