Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За проезд передаем и дальше читаем журнал о машинах -)
Чем дальше от практики, тем категоричней эксперты.
Еще один Ыкперд хочет себя пяткой в грудь бить? Ну тогда видео вскрытой тобой ВЫП в студию. Видео нет? Ааа, ну тогда я буду делать свои выводы на основании виде , снятых теми кто это гумно ремонтирует.
PS Я сегодня на машине,не машине с АКПП . У своей женщины сегодня ее отжал , надо за маслом сгонять. А ты народ у турникета не задерживай и пошустрее на эскалаторе.
Ага . на метро ездит. А зачем? Это я уже писал для чего это надо - или ты хомячок и ездишь на метро при этом не бьешь себя пяткой в грудь или если претендуешь на ЫкпердА в последней инстанции предъявляй нечто большее чем свои ощущения от поездок на метро.
Цитата:
Сообщение от 4187
А куда михасику деваться. В галант 150 штук впулил а он всеравно в виде сугроба зимует под окном.
Не засирай тему своими михасиками , знать их не знаю, но чую у тебя к ним явно любовь наверно обидели они тебя публично в особо извращенной форме. Что там кстати с криво сваренными кузовами Октавии? Ее сейчас в РФ варят не так ли?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очень напоминает уже подзабытый хит ётуба 'ты мне дверь запили' -))
Elmo, Сложно понять что и кому вы писали , но в этой теме прошу отписаться есть ли у вас на поло ВЫП? Если нет , то почему у вас нет такого совершенного девайса космической надежности и технологичности 3го тысячелетия?