Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Немного в тему и не в тему. У меня на пятке под кожей что то образовалось, не помню как по науке - твердый и очень болючий шарик, с большую горошину. Резко образовался, ходить ваще больно было. Начались походы по врачам, в конце концов добрался до хирурга, а там тоже на месяц вперед, ну или за немалые деньги сразу. Жаба как знаете, задушила. Прошло пару недель, не проходит, жду операции. И вот надо было что то в машине поковырять. Ну ессно и так исяк под ней. И в какой то момент наступил и резкая боль. Вылез, немного поотходил, покурил, посидел. Полез рукой проверять, а там нет ни хуа, и не больно. Встал, попробовал походить - ходится и не больно! Я звоню хирургу. мол так и так нет ниче, операцию не надо. Он не поверил, что этот шанкр сам исчез, я к нему пришол, он и так и сяк смотрел и щупал. Такого не бывает, говорит, что то вы сделали, скорее всего прокололи. Послал я его в общем.
И ничего с ней не случится.
Такого не бывает, говорит, что то вы сделали, скорее всего прокололи.
бывает,,,у дочи на сгибе кисти тоже как горошина была,,пришли к хирургу,тот безапелляционно-"резать!"а в подъезде живет другой хирург,на пенсии уже давно,ну как то встретились,спросили,тот посмотрел и так держа руку её,говорит," ох,птичка!" доча голову повернула,а он резко и сильно надавил,,горошинка ушла,и до сих пор нет ничего,,,вот разные специалисты,,,
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Зацени страусиный дворник!
должно понравиться))))
Добавлено через 25 минут
Я домой!!!)))
Отработал,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом