Вообще-то авто близкие как по цене, так и по качеству. Так что тут народ трется тот кто "чешет репу" купить отечественное с большими допами или все же чуть беднее, но ино. сравнивает машины с разных позиций. Таких тем, что тут, что на любом другом форуме вагон и маленькая тележка.И ни какого старины Фрейда тут нет.
Это Вас потянуло не в ту степь. Вы еще вспомните про фалический символ в виде пистолета и его курка, а так же гаубицы... Может поговорим о Т-90, абрамсах? Там как раз близко к Фрейду...
Тема занятная - базарофф нет. Хотьь и не силен в военной технике, но потрещу с удовольствием, насилуя гугл.Для меня Рено - проверенная надежная машина, способная пережить многие провинциальные проблемы. Хороший знакомый 50 штук имеет в такси - доволен. А вот 5 подопытных калин отдал за бесценок в виду низкой износоустойчивости. Для меня эти факты показательны. Просто "за амбиции" бизнесмен так поступать не будет.
Всякое бывает, а вот сосед таксист продал Калину... и купил снова Калину. Тоже показатель.
Так что не надо так обижать людей сразу Фрейдом, а то ведь можно подумать, что... Каждый думает о других в меру своей испорченности.
А про занятную тему - так это не здесь, лучше в курилку. Офтопить не стоит.
"Хватит унижать "Калину" ! " - стесняюсь спросить - это кто такой заголовок придумал? Калина, как и мерседес, бентли, акура, инфинити или лексус - всего лишь железо. Согласен, с примесью прочих металлов и материалов. Но обижать это скопище материалов - что обижать дерево, небо или солнце. Обижаются люди, слишком много значения придающие тонне материлов. Или владение этим хламом для них есть показатель собственной жизни? Хрень какая то. Мне вот бентли и майбах не нравятся ввиду высокой начальной стоимости, обслуживания и низкого клиренса. Попробовать унизить майбах? Попытаться можно, но результат мне предвидиться: "пшел вон, сынок. Твои органы в переработке мне на комплект колес не хватит." Да и сказать честно - всю бы тойотовскую гароантию отдал, что месяцок-другой порасшивать на подобном зверьке.
Логан - машина с недостатками эргономики, до добротная по качеству.
Калина... По свежему скроеный кузов, но классический ВАЗ.
Давайте еще вспомним про униженный Дальний Восток. хотя это территория... Может хватит передергивать? Я вообще-то про конкретное унижение людей тем фактом, что пытались сравнить их с классическим случаем по Фрейду. А Вы начинаете переводить стрелки на то как машины обсирают и как людям это не понравилось. Кстати смотрел и читал я этот Экипаж. Тупая передача, как и Русский Топ-Гир.
Еще раз повторюсь я Вам указал на некоректное сравнение людей сравнивающие машины в этой ветке с людьми, зацикленными на фалических символах, а не на то, как людям обидно, когда в погоне за рейтингом некоторые непорядочные люди готовы обосрать все что угодно.
Это разные темы и смешивать их не надо.
Сомневающимся в покупке совет один - пишите мне в личку, расскажу о том, насколько Калина интересна и доступна в не официальном сервисном обслуживании;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я вот не понимаю что вы сравниваете.... у меня вообще Simbol был, из первых, сбольшими фарами. Машина супер, но до тех пор пока ее не помял немного, а вот потом началось.... детали просто астрономические по цене. А ближайший более менее нормальный магазин в 180 километрах. Тогда я проклял тот миг, когда взял иномарку ... делали по 2 недели ждать, не факт что подойдет ....
В итоге плюнул и взял Калину ...
А Logan хорошая машина, надежная, правда до тех пор, пока ее не помнешь или ничего не сломается ... а всякое в жизни бывает. Кстати Logan чемпион по переворачиваемости, об этом в страховых открыто говорят....