Цитата:
Сообщение от SVSan
И хватает времени на 100р...??
|
Мне хватает если без ковриков и без арок, за 150 руб. я прохожу еще и арки и коврики как следует. За поледние года 3-ри как массово стали эти мойки я не пользовался услугами обычных моек вообще и машины в идеале, почти всегда. Мало того, под антикор мою днище тоже на этих мойках - приезжаю с домкратом ночью и по одной стороне поднимаю и отмываю, никаких замечаний не получал ибо оператор тупо спит.
Скажу так - наблюдаю я за владельцами на мойке - ну медленно в основном люди работают, ходят вокруг льют просто на поверхность, иногда в другой руке сигарета - что тогда хотеть от мойки. Пистолет надо держать под углом к поверхности от себя, и как бы красить водой поверхность, накладывать струю друг за другом и небольшим перекрытием и при этом делать это быстро, рука должна быть жесткой. Пистолет держать примерно на расстоянии 10 см от поверхности.
Я знаю эти мойки вдоль и поперек и их оборудование - мы производим порошок для второй программы - пришлось изучать всю технологию пока разрабатывали рецептуру.
Да и кстати - воском пользоваться нельзя - он запечатывает оставшуюся грязь так, что потом без обезжиривателя не отмоешь.
По поводу денег и программы - это не так - но чем ближе бокс к операторской кабине, тем быстрее пойдет состав другой программы - т.к. трубопроводы тупо покороче. Последняя программа - деминерализованная вода - обычная вода очищенная при помощи обратного осмоса - "сушка" просто в том, что при обычном высыхании не оставляет пятен, а при вытирании не оставляет разводов, никакого ускорителя сушки там нет, да и быть не может.
А по поводу уплотнителей - если мыть на морозе, то во первых рекомендую минимум до -8 град, постом уже не мыть, и потом заранее обработайте уплотнители силиконовой смазкой - ничего не примерзнет.
Расскажу еще секрет - зимой во избежание замерзания через пистолеты всегда идет вода под небольшим напором - так вот подъехали и если никого нет - размочите грязь бесплатной водой, а далее вторая программа, потом шампунь. Шампуню обязательно постоять - желательно мин 5 конечно, но если очередь, то хот ябы пока коврики вытаскиваете.