Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний, я дома! У нас каша на дорогах, минус не далеко от ноля. Набрал горячей воды 10 литров и помыл машину, из арок целый склад грязи выскоблил. Могу продать! Олег, прочитал про томатный сок и что то так захотелось, только ЗОЖа! Щас под фаршированные перчики накачу. Да еще, на работе завел машинку, включил дворники и водительский - опа и не работает. Ладно думаю, снега нет, так докачу. Только поехал, снег повалил, пришлось срочно делать. Оказалось что тяга слетела, надо новый колпачок покупать, там зазепки стерлись.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вот тебе баба
ВАУ!
И ничего с ней не случится.
водка и пятница близнецы или братья?))) привет Соседям!
только приехал) у нас сегодня счастье на дорогах, второй раз навигатор сказал что было 10 баллов пробок) проклятое место))))))
как отмечаешь день Рождение ?! Что-то слышал, что ты за настоящий ЗОЖ взялся?
Да Олег, уже третий день в бегах!!!
Бегаю т.е. потихонечку, кровь по жилам от трамбоза спасаю (хотя думаю и сэмом это неплохо получалось))))
У нас рядом с домом озеро есть, оно щас замёрзшее +5 см снежочку, просто красота прогуляться. Ещё на нём собираюсь порыбачить как нибудь)))
Вот мой маршрут (увелич. и уменьш.)))):