Не верно,переделывают подвеску от Андрэ. Ну это кому делать нечего,руки чешутся или ещё не отвык от ВАЗа.
У меня зять гоняет на РИО 3 года на второй год переставил все пружины от ваза отпилил загнул, до райцентра 80 км грунтовки, сейчас говорит езжу не кланяюсь каждой ямке, по асфальту без пробоев, есть еще одно направление короткое для выезда с пермского края к нам в екатеринбург, той дороги на карте нет по ней раньше лес возили... сын как то с зятем проехал и говорит ,он летает там быстрее чем ты на калине... Проезжал на весте но ночью осторожно ни где не зайцепил, на калине цеплял броней но это от наглости своей... Приехав на весте в гости он первым делом попросил прокатится, ему понравилось. Из собственных ощущений езды на его Рио зимой как то не чувствуешь машину... может дело привычки. Веста нормальная машина, но мелкие косяки портят общую картину, но так как пока бюджет на то что есть ездим на ней... На ТО зять гоняет к нам в ЕКБ сервисмены по подвеске отчитываются все в порядке...
Веста нормальная машина, но мелкие косяки портят общую картину
Согласен. Втулки стабилизатора ставят от Рио,стойки стаба от Камри и подвеска почти идеальна. Проставки на задние аморты. У меня Рио 2015г, QBr, подвеска жестковата, свес переднего бампера слишком низковат, аморты там газмяс, пружины задней подвески с увеличенным диаметром витка - зажали её корейцы. По трассе езжу 100-130 км/ч в принципе каких либо рысканий не заметил.Зимой на зимней резине Гудер подвеску вообще не узнать,тишина и мягкость. Дубовая штатная Кумха летняя - п..дец она дубовая. У Рио есть косяк,лично он не массовый,но меня эта учесть постигла : сопливило масло из под тех отверстия над коленвалом. На ТО1 увидели.Хотя сцепа не буксовала. Поменяли по гарантии сцепу,корзину и выжимной, маховик типа в норме был. Так что хз что покупать....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от шофер
Веста нормальная машина, но мелкие косяки портят общую картину
Согласен. Втулки стабилизатора ставят от Рио,стойки стаба от Камри и подвеска почти идеальна. Проставки на задние аморты. У меня Рио 2015г, QBr, подвеска жестковата, свес переднего бампера слишком низковат, аморты там газмяс, пружины задней подвески с увеличенным диаметром витка - зажали её корейцы. По трассе езжу 100-130 км/ч в принципе каких либо рысканий не заметил.Зимой на зимней резине Гудер подвеску вообще не узнать,тишина и мягкость. Дубовая штатная Кумха летняя - п..дец она дубовая. У Рио есть косяк,лично он не массовый,но меня эта учесть постигла : сопливило масло из под тех отверстия над коленвалом. На ТО1 увидели.Хотя сцепа не буксовала. Поменяли по гарантии сцепу,корзину и выжимной, маховик типа в норме был. Так что хз что покупать....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что значит неверно? кто такой андрэ?
Андрэ - типа кулибин,делает комплекты задней подвески на Рио/Солярисы,суть которых изменить угол работы амортов и усилить зад. Там много вариантов ,вот ссыль : http://dlg777ls.ucoz.ru
У меня зять гоняет на РИО 3 года на второй год переставил все пружины от ваза отпилил загнул, до райцентра 80 км грунтовки, сейчас говорит езжу не кланяюсь каждой ямке
говорю- сам купил ваз-2101 и отрезал. не подгинал. подушки от 2101 балаковские. сам поставил. песня. амморты оставил родные.
Что-то где-то переделаете, где-то найдёте откровенную дурь и полное непонимание как этот бред вообще можно было придумать?! Пример - крепление ковриков в салоне на Astra J. (первый сорвавшийся крепёж вылавливал из-под пола на 4-й день владения, потом на мойках говорил не трогайте крепления ковриков ... но, где-то через год креплений уже не было)
Понятно, что у ВАЗа подобные решения зашкаливают, но встречаются, если честно, у всех.
Веста, к примеру, уже выглядит вполне на уровне и по салону и по кузову. Качество сборки - ну владельцы пишут что ОЧЕНЬ разное, играть ли в это за 600-700 т.р.? Пусть каждый решает сам. (одни говорят что всё хорошо, другие говорят - та же Калина, только по цене иномарки)
Привет, давно не была у вас... если кто помнит год назад у меня был мозговой штурм по замене своей к1 и я удачно купила кросс )
Теперь вот о Весте задумалась,
какой реальный расход по городу у Весты? что- то у кроса уж слишком большой
А веста крупнее чем кросс(универ), для женского использования чем больше тем сложнее. У нас парковочные места мелкие.
расход средний чисто по городу (после трассы сбрасываю) 10,6, средней скорости мне кажется у меня в компьютере нет
у меня 8кл., а у Весты тот же двигатель стоит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Катерия, Средняя скорость на бк в приборке какая? И расход средний оттуда же какой?
А веста крупнее чем кросс(универ), для женского использования чем больше тем сложнее. У нас парковочные места мелкие.
что крупнее знаю, я на лансере универсале проблем не испытываю