Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artemus, сравни графики 21126 и 21127 движков - там видно зачем нужен этот "наддув".
Претензия к самой конструкции.Ресивер (перед фильтром) у меня "запел" недельки через 4ре - усох или чего там с ним произошло так и не понял,покоробило малек его и стал входить в резонанс и под капотом звук появился дребезжащий.Снял все до фильтра - 3 детали отдельных ,воронка - ресивер из двух половинок на защелках и патрубок соединяющий ресивер и короб фильтра.Все на защелках эти пластмаски до фильтра,щели пипец.Ресивер половинил и на герметик эти половинки сажал чтоб щелей не было и не пели эти половинки.Вот сейчас мыслишки изменить эту конструкцию включая фильтр
Ну это понятно,диллер в 100км в наличии этого нет...машина нужна каждый день...в субботу снял,все сделал...в воскресенье поставил...и стоит по сей день...Не,за зиму чего нибудь придумаю,открою ей дыхалку
так мы и переходим из пусконаладки на пректную мощность, вот больше двигателей и становится ))))))
Успехов и еще раз успехов! Пора все авто на 1.8 переводить, а 1.6 для Датсунов оставить. )) Калина-хетч 1.8, Satyr динамику конечно осудит, но для бюджетной повозки будет интересно.
Ребята, привет! меня сюда направили с моими вопросами...
подумываю о Весте
интересует расход бензина по городу реальный (у меня у кросса мкп 8 кл. 10,6 средний по городу - мне кажется это много)
и еще шумоизоляция и дребезжание салона , т к это те причины из-за которых я подумываю менять авто
подумываю о Весте
интересует расход бензина по городу реальный (у меня у кросса мкп 8 кл. 10,6 средний по городу - мне кажется это много)
и еще шумоизоляция и дребезжание салона , т к это те причины из-за которых я подумываю менять авто
у меня у кросса мкп 8 кл. 10,6 средний по городу - мне кажется это много
это много!
у меня 8-кл. на МКПП, по городу и пробкам не скажу, а по смешанному циклу трасса/город - больше 7.3 л (92го) не было.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов