PavelTar, не бери АМТ В остальном - не парься, все нормально.
А что так негативно про амт, мне вроде на тест драйве понравилось. А по поводу других вопросов(по КС) можете что ни будь сказать. У вас судя по регистрации этого года, датчик радиации был и какая трубка и если один вентиль как летом всё это работало?
А что так негативно про амт, мне вроде на тест драйве понравилось.
Мне тоже. Но, с учетом переплаты в 30к за робот, сейчас взял бы ручку. Основная бесячесть робота, что он не умеет ехать со скоростью 5км/ч, например в пробке, когда на ручке просто отпускаешь сцепление не трогая газ. :( Без газа он не едет совсем, а на такой скорости постоянно нажал/отпустил и каждый раз почему-то сопровождается рывком. :( Еще пинается всегда с первой на вторую, и при неспешном движении все норовит передачу повыше воткнуть, на 50км/ч 5ю. Чуть побольше нажмешь на газ - сбрасывает обратно на 4-ю, а через пару секунд опять на 5-ю, чувствуется "кивок" каждый раз. :( Поэтому я в ручном и езжу постоянно в городе (основной пробег). Раз в неделю бывает глюк, что вкл. передачу, жмешь на газ, а он задумывается и не реагирует никак. Сзади уже бибикать начинают, а я сделать ничего не могу. Через 3-4 секунды опоминается и едет.
Цитата:
Сообщение от PavelTar
датчик радиации был
Я и поднял вопрос о том, что его нету.
Цитата:
Сообщение от PavelTar
какая трубка
понятия не имею. Но ничего не напрягало.
Цитата:
Сообщение от PavelTar
если один вентиль как летом всё это работало?
Без нареканий. Но у меня в ММС стоит сингл меню, там выставлено включение вента при 95*. При этом у меня решетка радиатора закрыта сеткой чуть больше москитной, что не очень хорошо. Термометр уличной температуры в пробках зашкаливал. Но кондей кондеил и темп движка была в норме.
А без датчика вы как оцениваете работу КС летом? А точно его нет, может у него форма стала другой теперь и не думали самому добавить его?
По сравнению с БМВ 95-го года эффективность ниже и сильно. Померзнуть в машине летом не удавалось. По поводу добавить самостоятельно - отлистай пару страниц назад, я же сам задавал этот вопрос.
Да, перечитал внимательно. А не выяснили где шнурок к датчику радиации болтается?
Если он есть, этот шнурок. Датчик радиации ставили только на К2 люкс, ни в гранты, ни в датсуны, ни в приоры, ни в весты с иксреями его не ставили. Вполне вероятно могли положить проводку от нормы с климатом и забыть про эту новаторскую идею.
Вот и интересует сей вопрос, датчик то всего 400р не более. Но в люксе и других вещей полно, из за датчика радиации навряд ли стали бы переделывать проводку.
А что так негативно про амт, мне вроде на тест драйве понравилось. А по поводу других вопросов(по КС) можете что ни будь сказать. У вас судя по регистрации этого года, датчик радиации был и какая трубка и если один вентиль как летом всё это работало?