Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я четыре года назад купил мешок (как изпод сахара) угля, месяц назад дожёг его наконецто - блин, золы от угля ужос, такое впичатление что больше чем самого угля было)))
Я вот дровами бирёзовыми топлюсь, 2 раза в месяц лоток с золой высыпаю себе на дорогу - чтоб весной быстрее снег растаял!!!)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Вроде благополучно завершился рабочий понедельник, всё я уже дома,
вроде да, можно теперь расслабиться)))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
я тебе в репу настучал Василич))
)))))))
Добавлено через 1 минуту толяныч1978, Привет Лалалэй!!!))) Как жызнь? Как стеклоочистители зимние работают ?
значитЪ зимой этой ты будиш не как в танке ездить - обзорность будет повышенная)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
дождик у нас)))
у нас завтра обещают +3, а со среды начнутся (возобновятся) морозы, так шта я завтра свой дрындулет буду керхером мыть у себя дома...заодно попылесосю салон)))
Сегодня уже проверил систему подачи воды - всё работает, останется только Керхер подключить)))
У меня стремянка есть хорошая, начну оттуда!))))Вечерний Кириллу!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
блин, золы от угля ужос, такое впичатление что больше чем самого угля было)))
У нас под боком Кузбасс, там отличный уголь, я уже приноровился, кстати, по себестоимости углем топить-самый дешевый вариант, дешевле чем газом !
Грязь конечно есть, но в подвале у меня несколько дверей, поэтому пыль не поднимается в жилые помещения, я ещё влажную уборку часто провожу, баня у меня еще в подземном помещении и большая ванна в помывочной!))))