ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
В любом случае нужно будет нажимать кнопку чтобы активировать этот доп канал, так проще кнопку выключатель на линию ACC поставить.
в данный момент думаю вернуть провод минусовой от ЭБУ на реле, разрезать силовой провод ведущий от реле стартера к стартеру и установить туда реле, минус которого будет запитан от сигналки либо от реле коммутирующего минус кузова, опять таки основываясь на минусе с сигналки.
Так я и не понял куда можно прицепить провод который идет от ЭБУ с минусом к реле стартера, чтобы ошибка пропала? Это помогло бы мне сделать все проще.
Последний раз редактировалось fyodor; 28.11.2016 в 20:27..
fyodor, может мне вам релюшку с двумя диодами спаять, которую и установите на свою магнитолу? а вы при этом оставите свой авто в покое?
магнитола будет включаться после включения зажигания и будет выключаться после постановки на охрану, т е будет привязана к зажиганию и к центральному замку
В любом случае нужно будет нажимать кнопку чтобы активировать этот доп канал, так проще кнопку выключатель на линию ACC поставить.
Вся созданная тобой проблема напомнила мне один мультфильм ,про Вовку из Тридевятого царства !
Нет ничего проще перестать страдать в столь раннем возрасте склезом ,и садясь в авто или выходя из него ,включать \отключать кнопку "Power" на своей магнитоле .