знакомый на днях купил себе новый авто....логан, четвёртый по счету )))))
дааа... я только на дважды решился на Калину;-))
Добавлено через 5 минут KrolikZanuda, вот тебе и незадача, вот тебе В0
Цитата:
у X-RAY наиболее низкий уровень локализации среди моделей Lada! То есть, X-RAY значительную часть своей добавленной стоимости направляет за границу РФ.
Читать полностью: http://info.drom.ru/misc/48982/
выходит: НЕ покупай ИКСрей - спаси лягушке жизнь! (чтобы у жабоедов не было денег на деликатесы)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у X-RAY наиболее низкий уровень локализации среди моделей Lada! То есть, X-RAY значительную часть своей добавленной стоимости направляет за границу РФ.
Читать полностью: http://info.drom.ru/misc/48982/
Журнашлюшки такие шлюшки, прав был Рейган :-). Что интересно, XRAY у них наименее локализован, практически иномарка, а в следующем предложении буквально Ларгус уже "крепко локализованный", ну прям отечественная машинв.
Послать в места не столь отдаленные всю эту мишуру под названием "глобализация", и не обращая внимание на истошный визг вазофобов (авиафобов, русофобов, нужное подставить), начать заниматься собственной страной. Ничего, в принципе, сложного, только умно и тонко!))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
выходит: НЕ покупай ИКСрей - спаси лягушке жизнь! (чтобы у жабоедов не было денег на деликатесы)))
Не совсем Вас понял) У меня и в мыслях покупки его не было) Я за высоколокализованный Ларгус готов вот налом завод поддержать, а нету-с... Третий месяц жду...
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
KrolikZanuda, а чем ix35 не угодил?
Ларгус теряет в продажа явно не просто так... страшён ведь и устарел... Лично мне нужно что-то поинтереснее внешне, да и такой здоровый багажник мне ни к чему (нет у меня ИП).
ЗЫ
про жабоедов сказал так в свете санкций, они к нам задом и их туда же! т.е. не покупая В0, тем самым не отдаю денег хранцузам!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
СКАЖИ-КА ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ..
МОСКВИЧ ФРАНЦУЗАМ ОТДАН ДАРОМ!
АЗЛК ЗАБРАВ У НАС...
ТЕПЕРЬ ПОТРЕБОВАЛИ - ВАЗ!
зачем придумывать что калиногранты исскуственно НЕ ДАЮТ покупать.
Но ведь так и есть !
Да , пустые Гранты берут и всё ... На Калину уже никто не смотрит , цена то уже к Весте близко . А у кого хватает на Весту смотрят на Рио - Солярис .
Что-то улучшать и переделывать в Калинах уже никто не собирается , все силы на Весту и Хрей ... Все для иностранных партнеров .