Все спокойно ездят и ничего не "стучит, скрипит, царапается и потеет"
Вест уже море на примете - единственная массовая проблема - скрип передней подвески - пока смазывают.
У знакомого вылез скрип на 5000 км. помазали - сейчас 12000 км. все тихо.
Все остальное сказки о которых трубит весь интернет, как о ЭУРе Калины, поршневой Поло и т.д.
У меня единственный косяк был, что лампа уровня бензина загоралась рано, но на ТО-0 все сделали.
Сейчас уже 10000 км.
Я вот тоже изучаю вопрос , конкретных проблем весты не нашел.
АМТ и 16кл обсуждать неинтересно про них давно все понятно.
Интересуют болячки конкретно весты.
Вопли и сопли "усе пропало , ваз говно" этого полно.
А конкретики как-то нету.
Я вот тоже изучаю вопрос , конкретных проблем весты не нашел.
АМТ и 16кл обсуждать неинтересно про них давно все понятно.
Интересуют болячки конкретно весты.
Вопли и сопли "усе пропало , ваз говно" этого полно.
А конкретики как-то нету.
Тынц.
Занятное чтиво. И да, я как-то не видел там воплей "усе пропало, ваз говно"...
Добавлено через 8 минут
То, что дорабатывают, устраняют - это хорошо, это прекрасно, но лично мое разочарование уж очень велико.
Ну и многое принципиально сделано так, "чтобы вы не забывали, с#%и, что ездите в дешевой машине", как говорил один обзорщег.
__________________ Быстрость и лучшество!
Последний раз редактировалось Elmo; 08.12.2016 в 12:55..
Elmo, да ужж, чтиво пряммм не очень на позитиве...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Elmo, да ужж, чтиво пряммм не очень на позитиве...
Настоящего вазовода такими мелочами не испугать, ведь имеется гараж, набор инструментов, маделина и изоленты и куча свободного времени для общения с автомобилем.
Из таблиц по ВАЗу:
за ноябрь 2016 23128 автомобиля в топ-25 (всего за ноябрь 25507)
за ноябрь 2015 20897 автомобиля в топ-25 (всего за ноябрь 21580)
Последний раз редактировалось Atei; 08.12.2016 в 18:00..
Причина: Обсчитался...
Настоящего вазовода такими мелочами не испугать, ведь имеется гараж, набор инструментов, маделина и изоленты и куча свободного времени для общения с автомобилем.
udaff34, увы-с... прошла инфа от председателя, что в следующем году наши гаражи под бульдозер... СобяноВич наступает, а у нас гаражи в лесопарке область/столица((
Крепко я задумался над автомобилем в общем... может и вправду лучше быть пешеходом и активным пользователем проката без головной боли о страховках и парковках...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Крепко я задумался над автомобилем в общем... может и вправду лучше быть пешеходом и активным пользователем проката без головной боли о страховках и парковках...
Продолжай ездить на калине, снесут гаражи будешь бросать её где попало, кому она нужна? У не молодой калины есть свои преимущества.