Цитата:
Сообщение от Huk303
600 т.р за калину мультимедия+esp - это много. Яб дал 500)) При таком-то рулевом и посадке...
Мультимедия с навигатором? да! классная штука, особенно когда сложно использовать тел вместо нави. Но дайте мне нормальную посадку и рулевое управление и я забуду про навигацию и 7ми дюймовый дисплей.
А, еще) Про робот! По сути все устраивает на 90%. Но огромное желание покататься на АКПП Калины. И возможно больше понравится, тут точно сказать не могу. Интересен разгон, перестроения при динамичном движении.
|
Из-за сидений надо Калину спорт брать, сейчас как раз Лайт со скидкой за 500) Её сиденья поудобнее многих иномарочных (понимаешь, когда в иномарку пересаживаешься) и в моих автопутешествиях прекрасно себя зарекомендовали - не устаешь. А особенности посадки это вопрос привычки, у кого привычка вторая натура, тот уж не привыкнет. Я, например не видел особых неудобств в ЗИЛ 157 или ГАЗ 66, а в легковых и подавно.
Рысканье при резком разгоне, это вроде особенности подвески и привода Калины, ощутимы после машин с подрамником. У меня на первой ЛКС было зимой, при резком ускорении и перестроении. В остальном все было ОК, но просто Калины все же отличаются от ЛКС. У нас один форумчанин взял ЛК АКПП после ЛКС и очень разочарован.
ММС в Калине конечно адовая с учетом того, сколько за неё предлагают доплатить -некоторые решают проблему китайским планшетом за 3т.р.
Мне ММС досталась без навигации, хотя для чего еще нужен 7 дюймовый экран в машине? Благо что за 500р (дпс антенна) и сменой меню у меня появилась и навигация и куча ништяков, вплоть до температуры подмышечной впадины (если она подключена к CAN шине) для детектора лжи. Когда брал первую ЛКС, разница между ЛКС и ЛКС с навигацией (с военными картами без возможности обновления) на 3.5 дюймовом экране была 20т.р., не знаю сколько сейчас.
Сравнение АКПП и АМТ на Калине есть на ютубе, оно, также как объективные сравнительные данные (разница в цене, расходе, макс скорости, проходимости и т.п.) очевидны. Так же как очевидно почему сравнение привычки езды на АКПП с ездой на АМТ, пойдет не в пользу второй. Также как мне например были непривычны обгоны на АКПП после МКПП, более того, именно из-за этой особенности я бы отказался от АКПП.