Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я буду менять автомобиль на новый. Примерно в прайсе 1.4-1.6, возможно это будет Г8 (само собой TSI/DSG), возможно нет. Сейчас у меня авто на АКПП6 (если считать и Авео жены, то даже два в семье), покупался новым у ОД. Вот Авео покупали на "карсе" годовалым (LTZ с MyLink) но с гарантией ОД, в качестве первого авто - очень хороший вариант.
Для начала надо купить новый C-класс, а там уже и дальше глядишь что-то получится...
А лично мне видится сейчас покупка C-класса непрактичным и неоправданным решением (безотносительно возможности покупки) именно с точки зрения цены-качество, за тот ценник который хотят дилеры получить за короллы/фокусы/октавии/мазды и иже с ними, то тут либо выше прыгать (тем более с твоим бюджетом, добавить чуть и уже реально разница будет) либо смотреть что-то типа рапида с тем же турбодвижком за 900 взять. Ну это лично мое конечно мнение, имея 1.5 ляма на авто с-клас не смотрел бы