Это был не более чем концепт-кар. Не было ни набортной электроники ни самого салона - "качество" подгонки пластиковых деталей на фото в районе консоли пола просто убивает.
p.s. возможно у модели был бы шанс при условии замещения Приоры, что-то типа Приора-2 ... Но как отдельный таран на конкурентов, не поехала бы.
Кстати, любопытные данные по продажам:
Тезисно:
1. Калина вообще не попала в список "за месяц"
2. Веста обошла Поло
3. Крета "стрельбанула"
4. За год инобюджет стал самыми популярными новыми авто в РФ
5. В продажах за год Калина всё же пока присутствует на 16-м месте
6. Не ожидал тут увидеть Приору, но она есть! (я в шоке)
7. Самый популярный авто C-класса: Octavia A7
Последний раз редактировалось nsNet; 23.12.2016 в 19:51..
nsNet, спорить не буду, так же как и защищать ваз, но на фото прототип из самых первых, потом, что ты хотел увидеть в макете ((макеты и прототипы тоже разные бывают и делают (делали) их немало)) изготовленный по обходной технологии, да ещё и с деталями выпеленными - вырезанными в ручную....юзал полностью готовый авто, уверяю тебя, сильно отличается от этой фото, причём в лучшую сторону.....
ну да будет, было это давно, много песка водой в неве -реке за это время унесло, надо калякать за сейчас......))))))
nsNet, именно , я имел в виду, что хороша ложка к обеду)) Что тогда - это было очень достойно, сейчас немного "старомодно", но на мой взгляд - классическое решение, а Веста - это веяние модного течения, то есть то, что актуально сегодня. Уверен, что если бы проект "С" вышел тогда, то сейчас он также был бы изменён.
Кстати несколько машин в итоге собрали... видел про них статью - до сих пор в хорошем состоянии и они эксплуатируются. Универал вообще замечательный получился....
Ну с Калиной 1-ой серии всё понятно , из чего пирога выпали эти "ягодки" ))) Но опять-таки, Калина - разработка 90-х, а не 2000-х.. Пока дошла до конвейера - успела "подсохнуть" и стала сухофруктиком )))
посмотрел я на рестайл Калины II... ничего глаз не зацепило... спереди как не было бампера, так его и нет... а клыки-грязесборники внизу это вообще полный аут...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
nsNet, говоришь, стал больше работать? Судя по постам, догадываюсь на кого. Ночами роешь постоянно какой-то негатив, тем и удовлетворяешься. А интерьер Силуета интересен, как по мне. Твоему опилю до него - как до Берингова пролива раком! Из Питера, конечно... Шо, не прав?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Гранте и тем более Калине нужен рестайл, причем Гранте нужно освежить в первую очередь внутри,а вот с Калиной сложнее.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
посмотрел я на рестайл Калины II... ничего глаз не зацепило... спереди как не было бампера,
Где посмотрел , фото в студию.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
nsNet, именно , я имел в виду, что хороша ложка к обеду)) Что тогда - это было очень достойно, сейчас немного "старомодно", но на мой взгляд - классическое решение, а Веста - это веяние модного течения, то есть то, что актуально сегодня. Уверен, что если бы проект "С" вышел тогда, то сейчас он также был бы изменён.
Насчет "модно" это вообще скользкий вопрос.
Ведь моду определяют "они" , те нас вынуждают играть по их правилам.
Значит мы в заведомо проигрышном положении.
Тем более что мода часто уродская , неэкономичная , небезопасная.
Обзор дерьмо , аэродинамика дерьмо , крашеные бампера дерьмо.
Нафига нам это надо?
Воспитывать надо население.
Те кто имет возможность воспитывать должны это делать в своих интересах а не в интересах чужого дяди.
А соответствующие органы должны следить чтоб личная шерсть с государственной не путалась.
На радость "прогрессивной" прослойке, наверное... Верхняя часть банера особенно эпична.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А соответствующие органы должны следить чтоб личная шерсть с государственной не путалась.
Да говорили мы на эту тему не раз, не помнишь, какой вой стоял? Поскольку ничего не втемяшишь, то просто остается порадоваться тем временам, когда в Питере будут скулить от радости, что "гранту" купил. А ведь придут)) Ну, это, времена))