Цитата:
Сообщение от amm
сделал перемычку между случайно найденными подходящими точками внутри МУС
|
Сказал бы что мус вскрывать собираешься ,я бы и точки указал нужные на плате

Регулятор яркости ,резистор переменный ,работает в составе схемы ,которая обеспечивает регулировку яркости посредством ШИм модуляции .Микросхема на плате 6083(она же ХП35) и силовой ключик Мосфет всем этим рулит в нагрузку по 58b контакту .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amm
у меня не так. МУС у меня вот такой
|
МУС старого образца ,одна из модификаций (их было в толстом корпусе аля бутербродно сборная конструкция ,аж 4вида !)
Распиновка и цвет проводов во всех комплектациях К1 начиная с 2005года НЕ менялась никогда !
максимум что могло быть ,это немного различалась градая цветов проводников ,где-то они были темно зеленые ,где-то салатовые ,также и с розовым ,где-то он больше к расному ,а где-то к ярко-розовому .Но местоположение их в ответном разъёме к МУС не менялась на всех поколениях данных блоков !
Я же незря дал подробную распиновку и описание сигналов по кажому проводу .Нумерация проводников по той, что внутри ламелей модуля (та что на фото ,на белом разъёме ,это номера местоположения контактов в самом разъёме -по сути так от балды проставлены ,видать для правильной сборки жгута !)