Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2016, 22:12   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
120 т.км пробега ларгус...зима примерно 2/3 ну 40-50 т.км
я даже не представляю как так нужно заездить зиму. и тут ещё некоторые лицо воротят от моих бриджей с пробегом 5-6тыс)))))))))
ИМХО все распальцовки данного топика можно свести к одному- берите нордман 4\5 и будет счастье.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2016, 22:31   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
.
Липучки попробовал или не успел ??
Artemus вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 13:17   #3
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Липучки попробовал или не успел ??
нет, и не буду пробовать. Осмотрел их, староваты они уже.
Не буду заморачиваться. единственный недостаток моих бриджей как по мне, так это тяжёлые они.
Да и вот буквально 2 часа назад пробирались с отцом к гаражу на его липучках и застряли. я бы там на месте развернулся молча.
До них у него была другая приора, и там была старая хаккапелита, которая как нордман 4. шипов уже не было, но он говорит она лучше была.

по нордманам. я за 5 не скажу ничего, но 4 отличные шины! у супруги на ситроене стоят. Они очень мягкие, гребут отлично по снегу, на льду цепкие. шумные вот очень, шумнее бриджей моих.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 16:48   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет, и не буду пробовать. Осмотрел их, староваты они уже.
Не буду заморачиваться. единственный недостаток моих бриджей как по мне, так это тяжёлые они.
Да и вот буквально 2 часа назад пробирались с отцом к гаражу на его липучках и застряли. я бы там на месте развернулся молча.
До них у него была другая приора, и там была старая хаккапелита, которая как нордман 4. шипов уже не было, но он говорит она лучше была.

по нордманам. я за 5 не скажу ничего, но 4 отличные шины! у супруги на ситроене стоят. Они очень мягкие, гребут отлично по снегу, на льду цепкие. шумные вот очень, шумнее бриджей моих.
Понятно,с липами.Не,а чего в городе на бриджах не ездить - дорогу держат,тормозят нормально,из каши вытаскивают,да и фиг да с ними что тяжелые.По трассе если носился как я,тогда да вес шины на первом месте был.У нас на виатти юзают на не бюджетных авто,даже тлк на нексене встречал.
Не,у нокиан мне понравилась только хакка 5 финка,лучше нет у них.
Artemus вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 17:53   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Не,у нокиан мне понравилась только хакка 5 финка,лучше нет у них.
никого не хочу задеть. Вы тогда, наверное, ездили на всём модельном ряду Нокиан и на одинаковых моделях финского и росийского производства?)
636ой вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 00:09   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
берите нордман
прокатился разок на 4ке, своим знакомым больше не рекомендую, хотя раньше полагал что нордман и нокиан похожи.

Добавлено через 1 минуту
Andrey163, айс зеро? А как на дороге держат, в смысле на облеленелом покрытии, укатанный снег?
636ой вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 06:27   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

636ой, в укатанный снег врезается нормально) по льду, я фиг знает, на льду машину еще не бросал, что бы резину почувствовать. На льду быстро не езжу.
Старый 31.12.2016, 07:27   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
прокатился разок на 4ке, своим знакомым больше не рекомендую
+1
Второй сезон на них. Хрень, в общем-то. На льду никакущие.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 07:54   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ky., вот те на....а как их на рынке хвалят на яндексе правда 4.0 оценка и негатива много.
Старый 31.12.2016, 10:15   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
их на рынке хвалят
Шипы глубоко сидят - за лед толком не цепляются, и при этом вылетают. Но для рыка по асфальту хватает.
В колеях тоже не нравится.
Да простое сравнение - легкий морозец около -15, покрытая колдобистым толстым льдом загородная дорога. С 5-летним СноМаксом не напрягаясь 80-90, через год в том же месте в тех же условиях на новом Н4 не более 70 - мотыляет.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид