Igor K., Согласен с тобой на все 100. Задам тему завтра, седня празднуем Новый Год, с чем собсно и поздравляю всех!
Serge!, Поверь, большинство владельцев с ручкой и это не знают и у каждого свой стиль вождения. Мой личный опыт небольшой но все же - проехал на АМТ 720 км. Режим в основном трасса, но и в городе немного, да и трасса не М4, а вся такая неровная, на Урале. Так вот, привыкал я к АМТ км 200, может чуть по более. И обгоны мне больше понравилось в режиме автомат, не отвлекаешься на переключение, а только пару раз топнуть пяткой надо. Но и в ручном режиме тоже удобно - туда-сюда это не рычаг КПП. Но привыкнуть надо, рука сама уже на автмате пытается джойстик ворочать.
И ничего с ней не случится.
Поверь, большинство владельцев с ручкой и это не знают и у каждого свой стиль вождения
Соглашусь с тем, что грамотно обращающихся с палкой не так много. На мой взгляд. Ни разу не Шумахер, но видеть не могу, когда напрягают движок натягом, быстро переключаются без нужды насилуя синхроны или просто зазря гоняют передачи туда-сюда...