Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2016, 21:35   #1
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Igor K., Согласен с тобой на все 100. Задам тему завтра, седня празднуем Новый Год, с чем собсно и поздравляю всех!

Serge!, Поверь, большинство владельцев с ручкой и это не знают и у каждого свой стиль вождения. Мой личный опыт небольшой но все же - проехал на АМТ 720 км. Режим в основном трасса, но и в городе немного, да и трасса не М4, а вся такая неровная, на Урале. Так вот, привыкал я к АМТ км 200, может чуть по более. И обгоны мне больше понравилось в режиме автомат, не отвлекаешься на переключение, а только пару раз топнуть пяткой надо. Но и в ручном режиме тоже удобно - туда-сюда это не рычаг КПП. Но привыкнуть надо, рука сама уже на автмате пытается джойстик ворочать.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2016, 21:42   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Поверь, большинство владельцев с ручкой и это не знают и у каждого свой стиль вождения
Соглашусь с тем, что грамотно обращающихся с палкой не так много. На мой взгляд. Ни разу не Шумахер, но видеть не могу, когда напрягают движок натягом, быстро переключаются без нужды насилуя синхроны или просто зазря гоняют передачи туда-сюда...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид