Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2009, 09:21   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
А я не знаю, что такое патриотизм. У нас больше пол-страны ездят с георгиевскими ленточками на антеннах и зеркалах с 9мая по новый год. Из них добрая половина закосила от службы в армии... Была мода на непатриотизм, теперь мода на патриотизм. У нас страна, населенная людьми, чутко следящими за модой. То модно читать Ремарка (сейчас вся Москва читает (с) "Москва слезам не верит"), то Акунина, то ленточки лепить, куда не попадя... А выбор Калины на фоне нынешней черной PR-щины - это скорее этакая антимода. хее. Для меня Калина - это просто очень хороший современный (!) городской автомобиль за деньги, которые мне оказались под силу.
А чем тебе ленточки не угодили? Прежде чем про них писать спросил бы тех кто их повесил о смысле этого, а потом уж и вывел зависимость о модности или немодности этого явления. Я например полгорода перерыл чтобы достать эту ленту в знак солидарности с ветеранами не только ВОВ, но и других конфликтов. Я не служил в армии, но мои деды прошли всю войну. Мои друзья воевали в Чечне, некоторые увы не вернулись. И вы хотите сказать что все это для моды? Зря вы всех под одну гребенку так чешете. А Калинку я взял потому что она мне нравится. Да и следующую буду брать Калину, только универсал. Потому что выкинуть вдвое больше денег на такую же жестянку но с другим именем рука не поднимается.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра