fema, я о том, что с опорами от ЛКС и SS-20 X2 нагрузка на задние шпильки увеличивается. поэтому шансов деформировать стакан больше. Нужно ставить защиту от техномастера.
Спасибо за советы. Еще можно вопрос - SS-20 стандарт по характеристикам как сток, значит у них также присутствуют удары на отбой? В основном передвигаюсь по сельской местности с не очень хорошими дорогами, поэтому выбираю между стандарт и шоссе
Точно, наверное придется остановится на "золотой" середине
Добавлено через 4 минуты
Кстати, только что заметил. Толямбр мы с тобой оказывается земляки. Подскажи, пользовался ли ты услугами фирмы Вера-С (специализируется на SS-20) или может слышал о ней (интересует репутация данной фирмы). Или не стоит заморачиваться и купить просто запчасти в Автодом
не пользовался.....а зачем? Гарантия на СС и так есть, без обязательной установки на СС-кой станции. Все же по штатному стоит. Если хочешь, могу дать прокатится на своей. У меня СС-20 комфорт, опоры СС-20 Х2.....может тебе и не понравится
К сожалению я не из самого Владимира и в городе редко бываю (если знаешь, есть такая Красная Горбатка). А к подвеске у меня главные требования - чтобы не жестко и не стучало. Просто как я понял, что при установке опор и стоек SS-20 меняется угол Кластера (вроде так). Не будет ли у меня проблем при регулировке схода-развала на других станциях
не будет.....я себе сход развал по калине спорт сделал...кастер около 2,5 градусов стал после установки опор. Развал в минус немного. все хорошо, работает нормально. Единственное что, то я использовал пыльник стойки 2110, а не пластиковый стакан 1119
Добавлено через 3 минуты
ны выходные в судогду поеду....так что смотри
значит как я понял угол кастера специально не выводится, а становится определенным в зависимости от опор и на станции специально не регулируется (извини за безграмотность)
ну да....его еще могут поправить выбросом одной или двух шайб на рычаге(который к крабу идет)
Добавлено через 1 минуту
сделать его точным с обеих сторон можно сделать,как мне кажется, только с помощью подрамника в сборе с рычагами-там есть регулировка кастера через эксцентриковые болты на рычагах....но это дорогое удовольствие