Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2009, 10:59   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
Я в армии не служил. Я в ней вырос.... Все мои родственники-мужчины и некоторые женщины служат в армии. Типа семейный бизнес такой . Причем служат в армии уже очнь давно, оффициально по крайней мере лет триста... Это то, что можно подтвердить документально. Мужчины с моей фамилией(надо сказать довольно редкой) гибли на КАЖДОЙ войне которую вела Россия последние три века. Повторюсь - Я в армии не служил. Хоть и носил шесть лет курсантскую форму. Хоть и офицер запаса. Да, в нашей семье я белая ворона.
Ленточка висит у меня круглый год. Это дань уважения погибшим родным и память о них.
Родину свою я люблю. И если действительно будет нужно, то защищать ее конечно пойду. НО не служил я - не служил. И что я не патриот?
Думаю, что "носил шесть лет курсантскую форму" - это и означает служил. И Вам я верю. Я не говорю, что каждый , кто поддался этому порыву фальшивит, но есть в любой подобной массовой акции налёт кампанейщины. Я служил, но нет в этом ни моей заслуги, ни моего недостатка, напрямую с патриотизмом я это не связываю. Но, согласитесь, когда столько машин увешано ленточками не только на 9 мая, а еще пол-года после... сама идея размывается... становится как -то обидно за эту ленточку. То ли лень ее снять вовремя , как ёлку после нового года выбросить... Не надо делать из великого смешное. Вот я о чем. И именно это я хотел сказать своим постом. Выбирая автомобиль, не думаешь о патриотизме. Мне кажется, что это фальш. Я честно взял Калину по принципу цена/качество, не думая о патриотизме. Извините, если кого обидел, не хотел.
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра