В субботу 24 декабря состоится предновогодняя встреча клуба.
Сбор в 16.00 у Лескова. Потом перебазируемся в шашлычную Аракс трескать шаверму. Явка строго обязательна.
Это, у кого резина на калине/гранте нешипованная есть? Готов на месяц поменяться колёсами. У меня штатные калиновские 15-е диски с хаккапелиттой 5 185/55 р15. очень надо.
Чтобы затус был более качественный.
Я понимаю, что вы вчера все собирались. На всякий случай интересуюсь, нет ли у кого желания сегодня кофе попить. Я хочу про резину поспрашивать и по возможности покататься на разных колёсах. Я тут как обычно собираюсь в Европу двинуть, хочу с резиной определиться. В частности хочу понять, какой размер стоит предпочесть для зимней не шипованной резины, 185/55 R15 (штатный) или 195/50 R15 (диаметр такой-же, но шире). Или вообще 195/55 R15 взять.
Добавлено через 47 минут
Буду сегодня где-то через час в кофемолке (примерно в 16:30). Если кому интересно потрындеть, милости прошу.
Калина приехала в Нюрнберг. По пути была активно захвачена Прага. В очередной раз приглашаю всех на рассказ о Калинопутешествии. Дома буду через пару недель. Можно пока договориться о времени и месте, если будет интерес.
Я буду в Орле через две недели. Какая стандартная дата сбора? Я также хотел сразу тут спросить, кому это интересно. Если никому, то и собираться смысла нет.