Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мдя, помню в начале супружеской жизни, дочь совсем маленькой была когда, денег мало было. Жена не работала. Получил хорошую зарплату, работая тогда продавцом-консультантом в магазине бытовой и теле-видеотехники. Купил дочери горшок как щас помню)) горшок то ладно, чо то там еще купили, то-се...осталась тысяча рублей непристроенная ( речь идет о конце 2003 года). Нет бы просто оставить ее. Пошли купили одеяло ватное теплое,,,двухспальное такое, огромное,,,и комплект белья шелковый)) темно-синего цвета,,,помню как раз посмотрел сериал Бандитский Петербург 2 Адвокат...там они спали на таком)) жутко неудобное белье оказалось))) скользит все, одеяло сваливается,,,мдя,,,выкинули его в скором времени,,,а потом переехали и одеяло тоже ушло,,,продали по объявлению за ненадобностью)))
Мораль сей басни такова - не покупайте ненужных вещей,,,но каждый ведь учится на своих ошибках верно
Добавлено через 1 минуту
За обедом вспоминали эту историю сегодня,,,смешно так,,,давно это было
Да-ааа. Я вот тоже думаю, правильно ли поступил заменив в квартире все лампы на светодиодные. Не один рубль улетел, а вот на сколько хватит, не знаю. Еще много денег тратил на всякие телефоны - правда уже лет как десять успокоился в этом плане.
И ничего с ней не случится.
Игорь, у меня под автонавесом навесом горит лампочка светодиодная дежурная, 3 Вт, не соврать бы - около 3 года примерно, круглосуточно, ни разу не выключалась, кроме перебоййеф с элэнергией)))
Ладно, я домой.
Всем, кто на машине, не забываем, что сегодня стечение обстоятельств - пятница, 13, и Старый Новый Год! Будьте внимательны и аккуратны!
И ничего с ней не случится.
Всем, кто на машине, не забываем, что сегодня стечение обстоятельств - пятница, 13, и Старый Новый Год! Будьте внимательны и аккуратны!
а те кто пешком тем более будьте втройне внимательнее и осторожнее,,,вдруг по стечению обстоятельств тот кто на машине в пятницу 13 ,перед старым новым годом поедет не по той колее)))ТТТ
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом