))) да, после калины почему то странная ситуация - не знаешь что взять и на что смотреть вообще
Четвертый год подумываю чем заменить калину.
Возможность есть.Калина мне нравится (одну из двух оставлю точно) но сколько можно , застой это смерть.
Психологический барьер цена не более чем вдвое от калины соответствующей комплектации(мотор 1.6 и кондей/климат обязательно).
НЕЧЕМ.
Все что есть за эту цену ну может чуть-чуть лучше.
В основном всякий шлак мировой форды-опели-вшивроле.
Взял-бы поло-седан если-бы он был хетчбеком или универсалом.
Седаны терпеть ненавижу.
Жду весту универсал.Погляжу.
а уж если говорить о цене владения- так вообще?????
пускаю слюни на маверика 2го, мазду трибьют и тп.. все ничего пока не залезешь в цены каталогов з\ч емеха, автодока и тп)))) сцепа от 12, маховик от 18 тр))) и понеслось))) а с помоек б\у запчстями обслуживать авто не могу, религия не позволяет. но и третий раз на калину прыгать не охота)) смысла шило на мыло менять нет
пускаю слюни на маверика 2го, мазду трибьют и тп.. все ничего пока не залезешь в цены каталогов з\ч емеха, автодока и тп)))) сцепа от 12, маховик от 18 тр))) и понеслось))) а с помоек б\у запчстями обслуживать авто не могу, религия не позволяет. но и третий раз на калину прыгать не охота)) смысла шило на мыло менять нет
Я наелся... было два праворуких авто... знал все разборки в районе 200 км...
Потом подряд и только Вазы... копеечные расходы, даже если что вышло из строя+ максимальное время простоя сутки-двое... а то, что действительно нравится и хотелось бы- стоит много/много денег, да и в обслуге совсем недёшево...
пы/сы: гоняли на днях на диагностику служебного ЛС (начала погровыхивать ходовка)... пробег около 150 т.км. под замену передние рычаги и ещё по мелочи+ рулевая рейка... ремонта насчитали "всего" на 723 т.р.
авторевизор, да Женек я согласен. в магазинах (во всяком случае у нас) на ино только расходники и то не всегда и не все. по цене зачастую дешевле чем на наши авто, но не всегда в наличии. помню когда знакомый пригнал ниссан куба и месяц искал пыльник на гранату..
калину рано или поздно конечно буду продавать. но вот на что ее менять я пока что ума не приложу