Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 13:16   #1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
не это я просто вот считаю...мне, если в среднем брать пробег, что предстоит, то года 2 нужно как минимум, ну полтора..чтобы отбить газ
Ну а потом начинается весь кайф. Все через это проходили
barkli вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 13:19   #2
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barkli Посмотреть сообщение
barkli, принял информацию к размышлению! спасибо. буду смотреть фирмы что у нас предлагают.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 16:44   #3
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barkli Посмотреть сообщение
Ага... кайф... Если "обсох" на трассе, то пока едешь на бензе до газовой заправки, терзают страшные мысли, что попал на деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Думаю стоит сменить Аляску на Редуктор впрыск POLETRON
много проблем с Аляской? Подтравливает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
БУ+ремонты+гловняк = ~ новое
Согласен с предыдущим оратором. Новое, есть новое. БУ, только если крайний напряг с деньгами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У меня рупь двадцать примерно с километра пробега экономится на топливе
У меня чуток поменьше выходит - рупь и 4 копейки с 1 км. Но я считаю от 92 бензина (не от 95го)
Старый 26.01.2017, 17:29   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
У меня чуток поменьше выходит - рупь и 4 копейки с 1 км. Но я считаю от 92 бензина (не от 95го)
Может и у меня так же выходит, давно уже считал. А может еще меньше, т.к. у нас газ дороже чем у вас. В общем, в районе рубля получается.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 17:57   #5
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может и у меня так же выходит, давно уже считал.
Понятно. Если по майским ценам, то у меня выходило рупь 34 копейки.
Старый 26.01.2017, 19:08   #6
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Цитата:
много проблем с Аляской? Подтравливает
Да как бы не замечал по поводу чтоб травил .Ремкомплект перебрал . Правдо по началу регулировать задолбался, пока видно не при хлопалось.Давление скакало.сейчас более менее держит.Но как и говорят посадки у Аляски присутствует.а с одной стороно бабло выкидывать не охота вроде пока пашет.Если уж прижмёт то тогда наверное сменю на другой
Да ещё интересует Допустимая норма шлангов от рейки со жиклёра до врезки в коллектор сколько см?Слышал что от 20 до 30 см
Старый 26.01.2017, 19:50   #7
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Но как и говорят посадки у Аляски присутствует.а с одной стороно бабло выкидывать не охота вроде пока пашет
Ну и забей ты на эту просадку, жить она тебе мешает? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 19:56   #8
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жить она тебе мешает?
ты воду из под крана с хлором пьешь или артезианскую ???? жить то не мешает))))
Opti вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 20:04   #9
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
ты воду из под крана с хлором пьешь или артезианскую ???? жить то не мешает))))
Хреновый пример. Про просадку я бы и не узнал, если бы ты не рассказал. На что она влияет? Если хорошенько газануть, наверняка можно будет наблюдать и просадку по давлению бензина.

Добавлено через 2 минуты
Я обрабатываю воду из скважины гипохлоритом натрия, но ее не пью, беру с водоразборных колонок, там она соответствует нормам.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 20:12   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На что она влияет?
смесь бедная будет
Цитата:
Хреновый пример.
если бы я знал раньше - не за чтобы не купил это камно.поэтому всем пишу - сразу берите хорошее оборудование, чтоб потом локти на кусать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И Аляска исправно работала
кесарю-кесарево, а слесарю - )))))) пользуйся дальше на здоровье
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид