Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
я так понимаю, чт до всех дошло, что лозунги про "конкуренцию" остаются только лозунгами.
Суть этой лабуды большей частью "питерско-уральского" пошиба сводится к следующему: если сделать из коренных жителей Чукотки команду по баскетболу, и запустить ее в НБА, то через какое-то там время они обязательно выйдут на уровень "лэйкерс" и тому побобное... И ведь прокатывает! Ну, "кричалка"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Русс 54, поздравляю с обновкой! А кнопочка отключения ESP есть?
Если нет, то почитай на drom.ru последнюю запись в блоге Хрея
Благодарю, отличная машина, до конца ещё со всеми кнопочками не разобрался, но все системы работают отлично, сейчас у нас сложные дороги, особенно за городом, лёд на дорогах, глубокие колей, Х-рей идет ровно и отлично, если честно, я и не ожидал такого качества всех управляющих систем!))))
В салоне не единого скрипа, отличная подвеска, тихий (но резвый) двигатель, и звуков от коробки абсолютно не слышно, необычайно тихо в салоне!))))
А это значит, что будущее у ВАЗа есть!))
Последний раз редактировалось Русс 54; 01.03.2017 в 12:37..
Прекрасно. Это Кольцово, я так понимаю?
Где, когда, во сколько? Жипик можно взять, чтобы вытягивать.
Но надо предварительно договориться с товарищем.
Замечу, что на фотке бездорожья нет.
И на примере АвтоВАЗа - полная глупость...
какие новые технологии, которых не знали до слияния с Рено/Ниссан на ВАЗе появились?
куда вырвался ВАЗ после объединения
да ладно....Автоваз без альянса мог выпускать семиместную версию универсала без геморроя "надежды" ??
кто в теме может отписаться кто нет лучше не флудите.
Автоваз без альянса смог запустить автоматические трансмиссии двух даже типов?
Автоваз без альянса запустил 3 Кросса? то что востребованно и продается?
Русс54 какого ляда купил Сандеро аля Ваз сейчас а не калину...
понятно что они уроды еще то но отрицать их мархетологов ненужно...
Последний раз редактировалось Fanat63; 30.01.2017 в 19:17..
Где, когда, во сколько? Жипик можно взять, чтобы вытягивать. Но надо предварительно договориться с товарищем. Замечу, что на фотке бездорожья нет.
У меня товарищ с джипом, на полигоне есть техника и покруче- если твою надо будет тягать, бездорожье к весне начнётся там и подъезжай если по полигону поедем, пропуск надо будет оформить, паспорт с собой возьми на всякий случай!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Русс54 какого ляда купил
Меня моя покупка устраивает во всем, нравится мне моя новая машина!)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
что на фотке
Я тебе машину показал, бездорожье там дальше начинается!)))))))
В салоне не единого скрипа, отличная подвеска, тихий (но резвый) двигатель, и звуков от коробки абсолютно не слышно, необычайно тихо в салоне!))))
А это значит, что будущее у ВАЗа есть!))
на платформе В0???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов