Я разослал это сообщение некоторым клубам Казани, теперь ждем их заявок на участие в Автопробеге
!!!Обращение к Автоклубам Казани!!!
Уважаемые автомобилисты в Казани 19 Апреля пройдет автопробег по улицам города, автопробег посвещен помощи ДЕТЯМ.
Также в Меге пройдет 26 Апреля акция помощи ДЕТЯМ, организаторами которой являются благотворительная организация "МАМЫ КАЗАНИ", они и обратились к нам с просьбой провести автопробег.
Призываем Автоклубы Казани принять участие в Автопродеге. Подразумевается, что в автопробеге будут учавствовать несколько Автоклубов Казани в данный момент в списке Автоклубов: Лада Калина Клуб, Приора Клуб, надеемся что в ближайшее время присоединятся Матиз Клуб и Акцент Клуб, ждем и ваших заявок на участие.
По самому автопробегу план проведения таков. В зависимости от колличества учавствующих клубов будет составлена карта автопродега, далее каждый клуб выберет себе место старта, место финиша определено заранее это НКЦ. Примерно в районе 11,00 будет произведен старт и авто клубы направятся к НКЦ. Если нам разрешат дать огласку этого мероприятия в СМИ то будут указаны несколько контрольных точек на которые могли бы придти жители города и принести ненужные вещи, книги , бумагу, карандаши , ручки и все такое, для дальнейшей передачи вещей благотворительной организации "МАМЫ КАЗАНИ", далее они распределять собраные вещи по детским домам, реабилитационным детским центрам и т.д.
Заявки на участие можно оставлять http://tavto.ru/forum/main/1686/?page=3#75256 или на татарстанской ветке форума Лада Калина Клуба http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17897&page=10
Все замеяательно.но есть такие моменты
1. надо ли разрешение ГИБДД на автпробег?
2. разрешение на распостранение листовок помимо автопробега.
Насчет СМИ, как все определиться сразу всенаши котакты и связи со СМИ будем обрабатывать.
Все замеяательно.но есть такие моменты
1. надо ли разрешение ГИБДД на автпробег?
2. разрешение на распостранение листовок помимо автопробега.
Насчет СМИ, как все определиться сразу всенаши котакты и связи со СМИ будем обрабатывать.
Чесно говоря я не знаю надо ли спрашивать у ГИБДД разрешение на автопробег, не плохо бы конечно поставить их в известность если автопробег примет массовый характер.
Еще просьба к Калиноводам, если у кого есть знакомые в Авто Клубах Казани поставьте пожалуйста их в известность об автопробеге, а то я сегодня сума сошел регистрироваться на всяких форумах, на одном даже забанили.