Цитата:
Сообщение от Serge!
Т.е. на к1 коробка не выла, дворники не скрипели, а салон не стонал? У вас точно была к1?)
|
в том что узернейм Serge! не в состоянии прочитать вторую строку следующую за приведенной цитатой, кто виноват - родители, школа или пионерская организация?
Ведь такими постами на форуме Лады Калины узернейм Serge! позорит не только вышеназванных, но и всех владельцев иномарок, ибо может сложиться впечатление, что те кто приобретают иномарки, предварительно впадают в такую же неадекватность, в дальнейшем реализуя свои комплексы, неумело тролля на форуме Калина клуба.
Я все же думаю не у всех владельцев иномарок такая терминальная стадия, поэтому попрошу писать по существу темы, чтобы в дальнейшем не обсуждать родившиеся в вашей голове несуразности, приписываемые другим.
Щетки скрипят насухую у многих, но хуже очищать они стали на ЛКС 2 через 1 тыс.км, на ЛКС 1 они потребовали замены через пару лет. Про экономии на пружинке заднего поводка тут целая тема из-за копеечной экономии возникла эксплуатационная проблема. Тоже с концевиками - их заменили на более дешевые, в результате западания перестало включаться освещение в салоне и сигнализация. Вой коробки на сбросе услышал на сразу, причем какого не было на 4 летней ЛКС1 и там он появился полсе двух лет, о чем написал. Писали, что когда делали новую панель и общивку с "французскими" специалистами значительно сократили количество деталей, что "не только дешевле, но и должно положительно сказаться на шумности салона". По факту применили пластик от канализационных труб а сверчки опять же появились после первой тысячи, с морозами. На ЛКС1 сверчек появился в районе центрального воздуховода после нескольких тысяч км езды по очень неровной (мягко сказать) дороге. На ЛКС 2 я по такой еще не ездил, а скрипы появились.
И нравится это или не нравится, во всем, что происходит с ВАЗом виноваты французы, которые являются его собственниками. Помню в 90-х, когда ВАГ купил Шкоду, немцы начали с того, что усовершенствовали Favorit. У нас по ТВ показывали рекламу в которой на Favorit ставились флажки по числу изменений, в рекламе он был утыкан флажками как ежик.
Что сделали французы? Удешевили (ухудшили) Ладу и подняли цену. Стоит ли удивляться результатам Шкоды и ВАЗа.
Мой вывод - по соотношению цена/качество ЛК2 хуже ЛК1, но по этому же соотношению альтарнативы ЛК2 на рынке пока нет.