Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
вив, ну тогда Гольф 1,6 (102 л.с.) и гидроавтомат будут хорошим вариантом.
да, согласен, но не за 500 штук. будем думать.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Добавлено через 1 минуту
хотя если я правильно понял у тебя 15 регион, то цена возможно и нормальная. Но я бы тогда в другой регион поехал или нанял специально обученных людей для поиска авто.
То что эти новые современные штуки TSI и DSG, доверия совершенно никакого не вызывают, в плане надежности. В новые то как то страшновато играть в плане на деньги попадалова, а в б/у так вообще лотерея, навроде Вазовской, только с невазовским ценником.
Попробуйте теперь чтото про масло на ВАГе заикнуться -)))
Так я сразу сказал - такой же шлакомотор как и на свежих ВАГах, Бе-Ме-Ве и прочих Опилях
Гейропейская моторная школа, фигли.
Принципиально ничем не отличается. Масло жрет, что бы хоть какой то ресурс был - надо весьма вдумчиво подходить к машине, вплоть до перекройки некоторых систем и программного обеспечения.